Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Правильные девочки

Вот не понимаю девушек, женщин , которые строят из себя таких умных, правильных, и все то у них хорошо и кушают они только полезную пищу и детей воспитывают как надо и других учат как жить надо. Ага. На работе была одна такая с двумя высшими образованиями, а слово лещ писала с мягким знаком и на работу после обеденного перерыва пьяная в хлам приходила.Другая тоже на корпоративе так напилась и попозорилась что ужас. Вот зачем они выставляют себя что они лучше всех, а на самом деле такие же и даже хуже.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
АйриШа
А вот так!
Саня ??????????
Те кто не учат жить других а наблюдают со стороны и не лезут в чужой огород со своим самоваром
АйриШаВ ответ на Саня ??????????
Саня ??????????
Те кто не учат жить других а наблюдают со стороны и не лезут в чужой огород со своим самоваром
СсылкаПожаловаться
И на фига я самовар покупала? Ну никуда-то с ним нельзя, ни в Тулу, ни в Эмираты(((
Саня ??????????В ответ на АйриШа
АйриШа
И на фига я самовар покупала? Ну никуда-то с ним нельзя, ни в Тулу, ни в Эмираты(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В Москву можно)
АйриШаВ ответ на Саня ??????????
Саня ??????????
В Москву можно)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жди меня, Москва! Я так тебя люблю, несмотря на стереотипы))
На связиВ ответ на АйриШа
АйриШа
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Ни в ......, ни в Красную армию" )))))))
АйриШаВ ответ на На связи
На связи
"Ни в ......, ни в Красную армию" )))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И я об чём?)))
На связиВ ответ на АйриШа
АйриШа
И я об чём?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Наталья Ш
Аноним,а почему тебя это раздражает?вот не понимаю!
АнонимВ ответ на Наталья Ш
Наталья Ш
Аноним,а почему тебя это раздражает?вот не понимаю!
СсылкаПожаловаться
Бесят они меня. Я себя сначала сравниваю с ними и думаю ; ну надо же какие они хорошие , а я нет.А потом оказывается наоборот. Тьфу на них..
Любовь ОрловаВ ответ на Аноним
Аноним
Бесят они меня. Я себя сначала сравниваю с ними и думаю ; ну надо же какие они хорошие , а я нет.А потом оказывается наоборот. Тьфу на них..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это нам на Вас-тьфу...
Наталья ШВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У Вас жизнь неинтересная,вот и сравниваете.Разнообразьте свою,также будут обсуждать и осуждать злопыхатели,то есть добрые люди.
АйриШаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не парься. Они помрут здоровенькими. А мы счастливыми))
Наталья КВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ооооооо..вы еще и сравниваете себя с ними!?зачем?
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А зачем вы себя с кем - то сравниваете ? Научитесь себя любить и ценить. И тогда вам не придётся следить за жизнью окружающих, сравнивать себя с ними и радоваться , если они не оправдали ваших надежд.
Василена
На пивточке работаете, раз "лещ" писать требуется от работников? И компьютеров, наверное, нет, чтобы автоматически проверять написание. Понятно тогда, почему работники так бухают.
АнонимВ ответ на Василена
Василена
На пивточке работаете, раз "лещ" писать требуется от работников? И компьютеров, наверное, нет, чтобы автоматически проверять написание. Понятно тогда, почему работники так бухают.
СсылкаПожаловаться
С двумя высшими образованиями (Дизайнер и юрист)? На пивточке)). Нет .
ВасиленаВ ответ на Аноним
Аноним
С двумя высшими образованиями (Дизайнер и юрист)? На пивточке)). Нет .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"После обеда пьяная в хлам". Ну,ну, дизайнер и юрист. Это им просто необходимо для работы.
АнастасияВ ответ на Василена
Василена
СсылкаПожаловаться
)))))
Мария К
Какая же она правильная если употребляет алкогольную продукцию? Бред несешь
tres jolie
меня больше удивляют перфекционистки на работе, не дай бог такая становится начальником, сама истерит и другим работать не дает спокойно. А такие типа правильные просто двуличные тв а ри,, зачастую подхалимки и сплетницы)
Дарья Кошка
Что же у вас за работа такая, что слово лещ надо писать
?
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Что же у вас за работа такая, что слово лещ надо писать
?
СсылкаПожаловаться
))) продажи. У нас директор виноводочного завода рыбалку любит вот ему и пришла гениальная мысль захватить весь мир. И открыть рыбзавод. А она дизайнер и рекламу делала. Прайсы, флаеры и т.д. , а потом когда увидели что там везде лещ с мягким знаком пришлось все выбросить и по новой делать.Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец.))
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
))) продажи. У нас директор виноводочного завода рыбалку любит вот ему и пришла гениальная мысль захватить весь мир. И открыть рыбзавод. А она дизайнер и рекламу делала. Прайсы, флаеры и т.д. , а потом когда увидели что там везде лещ с мягким знаком пришлось все выбросить и по новой делать.Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец.))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не заморачивайтесь вы на них!)) Вы их просто пожалейте- сразу по-другому будете воспринимать их эскапады.
Как говорят :
-У вас своя свадьба, а а у нас - своя!
Послушали их и мимо ушей - продолжать жить своей жизнью.))
Радость
Всё очень субъективно.Для Вас они правильные, а я вот так не считаю)) Как в анекдоте: доктор, мне 60 - ничего не могу с женщинами,а соседу 70 и может.Почему? - Откуда знаете, что может? - Он говорит! - Так и вы говорите!))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем