В 18 лет я влюбилась в парня и довольно скоро мы поженились. Как только поставили штамп, муж сразу выдвинул ряд условий, одним из которых было - мы свободные люди, никто никого не контролирует, не навязывает своего мнения и не вторгается в личное пространство друг друга. Я согласилась. Он практически никогда не проводил со мной время, больше со своими друзьями и родными. У меня была своя компания. Отдыхали порознь, он мог пропасть на несколько дней и очень злился, если я ему звонила, потому что переживала, а жив ли он вообще. Со временем стало очевидно, что семья ему не нужна, а я для него, как бесплатная домработница и повар. Бюджет у нас делился так - мои деньги, это наши деньги, его деньги - это его деньги. 10 лет я из кожи вон лезла. любила и надеялась, что он увидит, какая я хорошая жена. 10 лет я слушала его критику и упреки, старалась все в себе исправлять, дом блестел, научилась готовить так, что язык можно проглотить, была всегда очень стройной, модно одевалась, красилась, все делала для него. А он меня очень много обижал, всегда критиковал, был всем недоволен, вечно тыкал меня другими женщинами, за 10 лет подарил телефон на ДР и плеер на НГ, 5 раз цветы. Все. Если мне что-то нужно, а ему нет - мне это не нужно. Мне были не нужны таким образом: пылесос, блендер, теплая одежда, мясорубка, ремонт в квартире и т.п....
3 года назад мы развелись. И теперь мой бм ходит ко мне и просит вернуться, утверждает, что все осознал и больше так вести себя он не будет, теперь все будет по-другому. И теперь он весь такой стремительный в попытках что-то сделать для меня, помочь мне, что-то купить, дать денег, носит цветы....Все родные и друзья за него, ведь он такой чудесный и прекрасный, когда мы разошлись меня все очень осуждали.
Я его люблю, но не могу вернуться - я ему просто не верю. И за 3 года я поняла, в каком диком напряжении, в слезах и унижении я жила все эти годы, об меня просто вытирали ноги. Я не верю, что он изменился. Я думаю, ему просто не найти такую же вторую туру. А вы как считаете, реально ли человек мог измениться или это все очередная лапша?
СО ВРЕМЕНЕМ?)))))
СО ВРЕМЕНЕМ?)))))
СО ВРЕМЕНЕМ?)))))