Моей беременности 10 недель. Казалось бы, радуйся, ты скоро станешь мамой, но... В 4 недели папа воспринял эту новость не как чудо, мы не планировали рождение ребенка вообще. Так как вместе прожили всего 2 месяца (знаем друг друга 10 лет, но почти никогда не общались, у каждого была своя жизнь). А тут встретились, месяц свиданий и он предложил жить вместе. Потом он свыкся с этой мыслью и понеслась череда сообщений родителям, близким друзьям о том, что у нас будет прибавление. После двух недель в больнице (клали на сохранение) я узнаю, что организация, на работу в которой я очень расчитывала, отказалась меня принимать. Осталась без работы. Он узнал и единственное, что смог сказать: "Делай аборт, я денег вышлю!"... Истерика, мысли о том, неужели Бог дает ребенка чтобы тут же отобрать его и не дать шанса быть полноценной семье... Срок 8 недель. Через пару дней ситуация устаканивается, долгие разговоры дают свои плоды. Он обещает, что ни слова больше не говорит об аборте и рожаю несмотря ни на что... Но работу все равно чтобы искала. К слову, он на вахте, на Севере, уже три месяца, таким образом, всё наше общение с самого начала исключительно на СМС и телефонных разговорах. И вроде бы всё устаканилось, жизнь наладилась, но... Срок 10 недель. Сегодня он приревновал меня на расстоянии и написал СМС о том, что: "Не звони мне больше и не пиши. Делай аборт, хотя, я даже не знаю от кого он. Мы друг друга поняли. Пока!". И вся жизнь снова разбилась. У меня нет работы, нет квартиры, снимаем (мы оба недавно переехали в Россию) и я знаю, что одна малыша не потяну. Мне 27, ему 28, не маленькие... Здесь нет ни родных, ни близких... Я просто в отчаянии... Я не знаю что мне делать, куда бежать и как жить дальше....Не надо писать что стоило думать когда сексом занимались, думали, но даже при всех думках получается так как получилось и я не одна такая...
Он говорил....не надо слушать слова - надо смотреть на поступки!
Выход - ехать к родителям, если будет рожать или можете определить малыша в дом малютки и устроиться туда работать - всё при ребёнке будете.
Он говорил....не надо слушать слова - надо смотреть на поступки!
Выход - ехать к родителям, если будет рожать или можете определить малыша в дом малютки и устроиться туда работать - всё при ребёнке будете.
Кроме того, даже на ранних сроках аборт может привести к непоправимым последствиям.