Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Правосудие, где ты?

Прямо не могу молчать! Разговаривала с подругой по телефону.Говорит случайно стала свидетелем,как на пешеходном переходе сбили на смерть парня 18 лет. Машина скрылась.Приехала полиция,взяли с нее показания,она номер запомнила.Вчера вызвали ее в полицию и посоветовали осторожнее быть с показаниями и вообще хорошо подумать видела ли она  чтото или нет..Она может бы и смирилась,но 10 мес. назад  ее родственица стала инвалидом и тоже по вине пьяного водителя.Говорит,не могу совесть молчать заставить. С другой стороны боиться,живет одна с дочерью (16). Понимает ,что ничего не добьется,если будет стоять на своем. Кому принадлежит машина,скрывшаяся с места преступления ,не знает,но  то что владелец был из крутых.определила по машине.
Olga
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
80
Виви
Его нет :(
OlgaВ ответ на Виви
Виви
Его нет :(
СсылкаПожаловаться
но ведь это не правильно,ну почему это всех устраивает.?
ВивиВ ответ на Olga
Olga
но ведь это не правильно,ну почему это всех устраивает.?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Страх попасть в жернова ...
поцелую прямо в рот
малахов уже выехал....
Бет Мидлер
слейте инфу журналистам.
она могла рассказать "сердобольным людям";)))
dr.FreudВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
слейте инфу журналистам.
она могла рассказать "сердобольным людям";)))
СсылкаПожаловаться
плохой совет. Лучше целая дочь и целая сама, чем гласность и обе по частям. Не надо ничего никому сливать. Это нельзя изменить простым оранием во-всеуслышание.
ольга стрельцова
вот сволочи! Сил и смелости вашей подруге
Поночка Дак
Ну ок...
Пускай в баксах. Вы об этом?
АННА АНИНА
не удивили совсем, у меня в знакомых врезалась машина, тяжкий вред здоровью, из потерпевших их сделали обвиняемыми.
karinakateВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
не удивили совсем, у меня в знакомых врезалась машина, тяжкий вред здоровью, из потерпевших их сделали обвиняемыми.
СсылкаПожаловаться
Это как?
АННА АНИНАВ ответ на karinakate
karinakate
Это как?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
поверьте ,легко .
АННА АНИНА
СсылкаПожаловаться
Слушайте,я уже отвыкла наверно от такого,но как жить то?
АННА АНИНАВ ответ на Olga
Olga
Слушайте,я уже отвыкла наверно от такого,но как жить то?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не знаю
anna nesterovaВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
СсылкаПожаловаться
Это у нас легко((. Осенью я в авврию попала, парень на красный выскочил. Я была спокойна, т.к. знала, что права. Оформили как положенно. А потом мент мне говорит - ну, вот Вы мне понравились, а так я мог подсказать тому парню, как сделать, чтоб он не виновен был, но не буду. И улыбается скотина(((. Я аж расплакалась дома. Получается, не виновата, но это ерунда, как захотят, так и повернут.
АННА АНИНАВ ответ на anna nesterova
anna nesterova
Это у нас легко((. Осенью я в авврию попала, парень на красный выскочил. Я была спокойна, т.к. знала, что права. Оформили как положенно. А потом мент мне говорит - ну, вот Вы мне понравились, а так я мог подсказать тому парню, как сделать, чтоб он не виновен был, но не буду. И улыбается скотина(((. Я аж расплакалась дома. Получается, не виновата, но это ерунда, как захотят, так и повернут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да
OlgaВ ответ на anna nesterova
anna nesterova
СсылкаПожаловаться
История переписки2
наглеют прямо в лицо
Мимоза ЛистоваВ ответ на anna nesterova
anna nesterova
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я думаю и законы двоякие издают...чтоб в итоге поиметь того, с кого можно что-то поиметь...
Sardor- Ka
Желаю ей терпения и храбрости.
Восставший из Бана
Слышал, что во многих регионах полный беспредел...
Звезда Рубиновая
Родственникам слить анонимно
Звезда Рубиновая
Родственникам слить анонимно
СсылкаПожаловаться
что могут родственники? если менты ничего не делают
АнонимВ ответ на Olga
Olga
что могут родственники? если менты ничего не делают
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поднимут шум в прессе, в интернете, петицию составят. Всячески предадут огласке. Парню всего 18 .. у него есть друзья, которых это, наверняка, потрясло. Они в том возрасте, когда еще хочется бороться за справедливость. У нас такие вещи именно так и ракручивают. Огласка!
А молодежь или родственники могут иметь свои каналы и выходы на эти органы, могут пробить по номеру владельца, и бить во все колокола! Обязательно сообщите родным информацию. Они сами найдут управу. И можете сказать,что на вас оказывают давление, вы боитесь в открытую, но им всё козыри в руки. Каждый родитель будет землю рыть в подобной ситуации. У вас у самой дочь. Представьте каково сейчас его матери...
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Поднимут шум в прессе, в интернете, петицию составят. Всячески предадут огласке. Парню всего 18 .. у него есть друзья, которых это, наверняка, потрясло. Они в том возрасте, когда еще хочется бороться за справедливость. У нас такие вещи именно так и ракручивают. Огласка!
А молодежь или родственники могут иметь свои каналы и выходы на эти органы, могут пробить по номеру владельца, и бить во все колокола! Обязательно сообщите родным информацию. Они сами найдут управу. И можете сказать,что на вас оказывают давление, вы боитесь в открытую, но им всё козыри в руки. Каждый родитель будет землю рыть в подобной ситуации. У вас у самой дочь. Представьте каково сейчас его матери...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это подруге, конечно, не лично вам.
девочка одинокая
Парня уже не вернуть. А водителя будем надеяться накажет сам Бог. А Вы лучше не связывайтесь.
девочка одинокая
Парня уже не вернуть. А водителя будем надеяться накажет сам Бог. А Вы лучше не связывайтесь.
СсылкаПожаловаться
Да я тут не причем,я вообще в другой стране,обидно просто
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем