Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Дома явно дешевле.
1 кг куриных желудков отвариваете 1,5-2 часа (я отвариваю, как на бульон с перцем, солью, лаврушкой). Нарезаете соломкой. 2 большие луковица нарезаете полукольцами или четвертинки и слегка обжариваете (до золотистого цвета не нужно, просто, чтобы горечь ушла). Смешиваете желудки с луком, выдавливаете 2-3 зубчика чеснока (можно и больше, кто как любит), соль и перец по вкусу (должны быть остренькие), 5-6 столовых ложек соевого соуса, 1 столовую ложку уксуса. Все перемешать и поставить в холодильник мариноваться минимум на 8-10 часов.
1 кг куриных желудков отвариваете 1,5-2 часа (я отвариваю, как на бульон с перцем, солью, лаврушкой). Нарезаете соломкой. 2 большие луковица нарезаете полукольцами или четвертинки и слегка обжариваете (до золотистого цвета не нужно, просто, чтобы горечь ушла). Смешиваете желудки с луком, выдавливаете 2-3 зубчика чеснока (можно и больше, кто как любит), соль и перец по вкусу (должны быть остренькие), 5-6 столовых ложек соевого соуса, 1 столовую ложку уксуса. Все перемешать и поставить в холодильник мариноваться минимум на 8-10 часов.
Ингредиенты: баранина, свинина или индейка - 500 гр; фасоль стручковая - 500 гр; грибы свежие (лисички) - 250 гр; 2 луковицы; томатная паста - 2 ст.л; свежие помидоры - 4 шт; 4 перепелиных яйца; мука - 1 ч.л; сметана - 2-3 ст.л; сыр тертый - полстакана; соль и перец по вкусу.
Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком и помидорами до полуготовности. Добавить сломанные пополам стручки фасоли, залить горячей водой, посолить и поперчить, и поставить тушить на слабом огне. Лисички очистить, нарезать ломтиками, потушить до мягкости, добавить томатную пасту, яйца и сметану, посыпать мукой, и ещё потушить. Затем смешать грибы с фасолью, разложить по горшочкам, посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку на 15 минут, чтобы блюдо запеклось.
Очень вкусно, только проблема с лисичками: где их взять в июне? А как с другими грибами получится - не знаю...
К этому блюдо прекрасно подойдёт белое сухое вино Lis Neris Picol.
Ингредиенты: баранина, свинина или индейка - 500 гр; фасоль стручковая - 500 гр; грибы свежие (лисички) - 250 гр; 2 луковицы; томатная паста - 2 ст.л; свежие помидоры - 4 шт; 4 перепелиных яйца; мука - 1 ч.л; сметана - 2-3 ст.л; сыр тертый - полстакана; соль и перец по вкусу.
Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком и помидорами до полуготовности. Добавить сломанные пополам стручки фасоли, залить горячей водой, посолить и поперчить, и поставить тушить на слабом огне. Лисички очистить, нарезать ломтиками, потушить до мягкости, добавить томатную пасту, яйца и сметану, посыпать мукой, и ещё потушить. Затем смешать грибы с фасолью, разложить по горшочкам, посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку на 15 минут, чтобы блюдо запеклось.
Очень вкусно, только проблема с лисичками: где их взять в июне? А как с другими грибами получится - не знаю...
К этому блюдо прекрасно подойдёт белое сухое вино Lis Neris Picol.
2. Лучше отказаться от порционных блюд в пользу банкетных
3. Запекать конечно лучше..... но зимой..... а летом от духовки может быть очень жарко.
4. Перегретый народ хорошо пьет коктейли со льдом,
5. И жует зелень и овощи соломкой, особенно если их можно макать в разные соусы (дипы) например или тот же блю-чиз