Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Праздничный стол для детей 5-9 лет

В выходные организую день рождения дочери (7 лет исполняется), маленькие гости будут в возрасте от 5 до 9 лет в количестве 10 человек! (до этого более скромно проходили др)))Такой вопрос: что бы организовать детям на стол, чтобы и они поели, и вредной эта еда не была?
Евгения Колпина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
7
Наталия Мисан
Все дети любят сосиски с макаронами)))). Но, ИМХО, это вредно.
Shadow
Как показывает практика, дети едят очень мало. И торта с фруктами хватает за глаза. Плюс сок, например, чтобы попить. И то - многое остается на столе нетронутым.
А еще сейчас некоторые вместо торта покупают пиццу.
Птичка
Соки вместо колы, домашние пироги вместо покупных тортов. Больше ничего - все равно не съедят. Ну, разве что у дочки есть особые предпочтения - оливье там, или кура-гриль... Лучше не заморачиваться особо на прям уж полезной-полезной еде, раз в год можно, а потом недельку можно и построже с диетой.
Амочка Баночка
а тут не угадаешь... я как то заказала торт, детей пришло в 2 раза меньше (днём в садике), а торт был куплен наоборот, с рассчётом на то, что ещё 5-7 человек угостить (воспитатель + няня и мало ли кто ещё нагрянет)....ан нет, дети так торт умяли, что ничего не осталось.
зато на 8 лет закупилась тортами, а на взрослых бутики с сыром, корзиночки с салатами, колбаску на закусончик... взрослые разбежались, закусон умяли дети так, что мало было, а вот торты вообще не тронули... фрукты тоже....отдали всё еноту, он был рад....гы гы г
Богиня Красотищи
В моем случае восторг вызвали мышки и утята, приготовленные из перепелиных яиц, сахарных цветных шариков, сыра и морковки - на закуску. Прада, пошлепалась я с ними преизрядно накануне. На горячее я сделала классические "ёжики", только навтыкала в них тонкой лапшички и после запекания в духовке нарисовала глазки и носик. И кукла-торт. Дети визжали.
Марьюшка
у нас на праздниках детский влёт салаты уходят. а всё остальное как всегда. ну конечно фрукты и торт
Ольга
Пюре с котлеткой точно не помешает, плюс свежие овощи, плюс немного мясной нарезки. А потом уже фрукты и торт. Сок купите, но лучше чай и не забудьте простой воды.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем