Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Праздничный стол недорого?

Добрый день! Леди, помогите организовать стол. Через неделю ДР, даже юбилей. Планы были отметить в ресторане с семьей и друзьями. Жизнь два месяца назад подкинула проблем. Думала, ну  и ладно, не буду отмечать, в принципе еще вчера так же считала, но дата приближается....думаю, что семью и пару близких подруг все таки позову к себе домой ( квартира позволяет ) 12 лет назад в канун моего ДР умерла мама, после этого я много лет не отмечала , а тут все таки юбилей и вера в то, что жизнь еще порадует никуда не делась ))) Буду признательна по помощь в организации стола. За анонимность  сорри, знаю не любите.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
88
Лилия
Может лучше не отмечать, если средства не позволяют приличный стол с качественным продуктом??
АнонимВ ответ на Лилия
Лилия
Может лучше не отмечать, если средства не позволяют приличный стол с качественным продуктом??
СсылкаПожаловаться
Средства есть , пока есть, но они очень нужны для другого
Лилия
Так тем более.
Бастет_BȝsttВ ответ на Аноним
Аноним
Средства есть , пока есть, но они очень нужны для другого
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну зависит от того какой стол вы планируете накрыть. в том смысле - скромно, но со вкусом или не скромно, но с приближением вкуса
АнонимВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
ну зависит от того какой стол вы планируете накрыть. в том смысле - скромно, но со вкусом или не скромно, но с приближением вкуса
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну не совсем скромный,средней скромности, но со вкусом конечно, посуда красивая есть, и вся атрибутика тоже, вообще я люблю праздники
Бастет_Bȝstt
главное - это хорошие закуски и выпивка. не скупитесь на вине и коньяке (ну если вам эти напитки подходят) из шампанского и арбуза можно сделать коктейли. видела рецепт в инете не могу вспомнить где. мята там еще была) на горячее лучше семгу. гриль.
Бастет_BȝsttВ ответ на Аноним
Аноним
Ну не совсем скромный,средней скромности, но со вкусом конечно, посуда красивая есть, и вся атрибутика тоже, вообще я люблю праздники
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да, и обойдитесь без салатов) устряпаетесь в хлам. канапешки, корзиночки с рыбным и сырным салатом, маслины, крупные нарезки всякие
Аноним
Спасибо, вот тоже не хочу салатов
Ольга ИвановнаВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
да, и обойдитесь без салатов) устряпаетесь в хлам. канапешки, корзиночки с рыбным и сырным салатом, маслины, крупные нарезки всякие
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Видела, как с канапешек мужчины счищают наполнители, сами канапешки - в урну. Переели канапешек очень быстро, а поесть хотелось.
Бастет_Bȝstt
вы часом канапешки с корзинками не попутали?
Аноним

вот г ад ы такие
Бастет_BȝsttВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна

Видела, как с канапешек мужчины счищают наполнители, сами канапешки - в урну. Переели канапешек очень быстро, а поесть хотелось.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Бастет_BȝsttВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
СсылкаПожаловаться
История переписки7
это с корзинок. канапе, те же бутеры, но на шпажках)
Мари Мари
Как всегда салаты ,алкоголь ,фрукты всё из сезоного
Ну Ваще Не Друг
Оливье и ящик водки!
АнонимВ ответ на Ну Ваще Не Друг
Ну Ваще Не Друг
Оливье и ящик водки!
СсылкаПожаловаться
))) очень прозаично и как то но новогоднему
Мари Фарт
А как если просто шашлычки, овощи, зелень, пивко?
АнонимВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
А как если просто шашлычки, овощи, зелень, пивко?
СсылкаПожаловаться
Дома их не пожаришь
Мари Фарт
Можно рядом на природе и принести домой, если возможно конечно)
Denik MВ ответ на Аноним
Аноним
Дома их не пожаришь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что балкона нет!)
АнонимВ ответ на Denik M
Denik M
Что балкона нет!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Даже два
ракета
Лучше все за счет гостей.Ваша только хата.
АнонимВ ответ на ракета
ракета
Лучше все за счет гостей.Ваша только хата.
СсылкаПожаловаться
Не в том возрасте
Маша
Вегетарианский накройте) овощи недорогие сейчас...
АнонимВ ответ на Маша
Маша
Вегетарианский накройте) овощи недорогие сейчас...
СсылкаПожаловаться

так не пойдет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем