Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Праздник 8 марта

Сегодня с семьей ходили в ресторан на обед в честь праздника.
Сидели в общем зале.И вдруг из банкетного зала раздалась музыка и прекрасный голос запел романс Камбуровой "Вот и кончился мой бабий век"
Это было так неожиданно и чудесно,что я решилась подойти к приоткрытой двери.
Там сидела компания человек 20 за столом ,а пожилая пара танцевала.Женщина под 70 и видно ее муж медленно ее кружил.Я заслушалась и засмотрелась.Как вдруг к ним подошел мужчина чуть за 40 и она стала танцевать с ним (похоже сын),а потом  вышел мальчик лет 16  в смокинге и тоже стал кружить бережно  женщину,а в конце  вышел мальчик лет 10,который просто обнял ее и тоже пытался танцевать.
Не знаю ,так меня тронула эта сцена.Наверно это семья и это муж,сын и внуки этой дамы с нею танцевали.А потом туда пронесли корзины с цветами и подарочными  пакетами и дверь закрыли.
Я до сих пор под впечатлением.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Ирина Назарова
видимо, эта дама вдохновила не одно поколение... у вас всё впереди)
Любовь Лисовская
Хорошая семья!
ми
вот мне будет 70 скоро, я тож потанцую
АнонимВ ответ на ми
ми
СсылкаПожаловаться
Обязательно надо потанцевать.Есть с кем?
миВ ответ на Аноним
Аноним
Обязательно надо потанцевать.Есть с кем?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну если доживёт
Лоля РазлиВ ответ на ми
ми
СсылкаПожаловаться
Оой вааапщееее скоро )))
Дарья Кошка
Скорее всего, у неё юбилей, день рождения 8 марта))
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Скорее всего, у неё юбилей, день рождения 8 марта))
СсылкаПожаловаться
Может и так.
Аноним
Я давно не видела таких семей и таких красиаых пожилых пар. Не все и не у всех бывает плохо.
Марина Гаглоева
Особенно текст подходящий, про "кончился мой бабий век! ))))
Марина Гаглоева
Особенно текст подходящий, про "кончился мой бабий век! ))))
СсылкаПожаловаться
Думаю просто любимый романс.Он да немного грустный,,но такой человеческий.
я тоже недавно впечатлилась. видела в ресторане большую красивую семью,
***В ответ на ***
я тоже недавно впечатлилась. видела в ресторане большую красивую семью,
СсылкаПожаловаться
отец сидел во главе стола, его жена дивной красоты, какой-то неземной просто, как снежная королева, сын с красивой женой
***В ответ на ***
отец сидел во главе стола, его жена дивной красоты, какой-то неземной просто, как снежная королева, сын с красивой женой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
, трое
***В ответ на ***
, трое
СсылкаПожаловаться
История переписки3
маленьких
***В ответ на ***
маленьких
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в ну к о в,
***В ответ на ***
в ну к о в,
СсылкаПожаловаться
История переписки5
еще две д о ч е р и,
***В ответ на ***
еще две д о ч е р и,
СсылкаПожаловаться
История переписки6
очень п о х о ж и е на маму,
***В ответ на ***
очень п о х о ж и е на маму,
СсылкаПожаловаться
История переписки7
такие же к р а с а в и ц ы,
***В ответ на ***
такие же к р а с а в и ц ы,
СсылкаПожаловаться
История переписки8
б л о н ди нки с белейшей кожей со своими молодыми людьми. таким уютом веяло от них! вот это я понимю, счастье, это то, что греет тебя всю жизнь
***В ответ на ***
б л о н ди нки с белейшей кожей со своими молодыми людьми. таким уютом веяло от них! вот это я понимю, счастье, это то, что греет тебя всю жизнь
СсылкаПожаловаться
История переписки9
бляяя, ну вот какое слово из моего комментария было матным, как вы думаете? к р а с а в и ц ы! модеры совсем свихнулись
Аноним
А здесь такая женщина.Видно что возраст не скрывает и не стесняется.В красивом просторном черном платье с какими то японскими цветами,в лаковых ботинках.На голове современные плетеные косы.Не то чтобы позавидовала,а просто с удовольствием на нее посмотрела.А мальчик в смокинге просто потряс своей нежностью.
Мюмз 6
Воооот! А на форуме в вечную любовь, уважение и жизнь вместе до гроба не верят! А она есть...любовь
Галина Вергазова
Спасибо Вам за эту тему, так приятно было прочесть. Даже на душе теплее стало, хотелось бы, чтобы у многих были такие семейные праздники, чтобы люди любили свою семью, своих близких!!!!! А то ведь сплошные свекрови- дряни и тещи-дуры. Спасибо Вам еще раз и примите самые наилучшие пожелания от меня.
Галина Вергазова
Спасибо Вам за эту тему, так приятно было прочесть. Даже на душе теплее стало, хотелось бы, чтобы у многих были такие семейные праздники, чтобы люди любили свою семью, своих близких!!!!! А то ведь сплошные свекрови- дряни и тещи-дуры. Спасибо Вам еще раз и примите самые наилучшие пожелания от меня.
СсылкаПожаловаться
Спасибо и вам!
Такое у меня прекрасное настроение после этого эпизода в ресторане.
Праздник удался.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем