У моего мужа есть сын от первого брака. Недавно закончил университет.
В браке у нас двое детей, 10 и 13 лет, дочь и сын. Того сына я видела раза два в жизни. Изначально вопрос был поставлен так, что его в моей жизни быть не должно. Муж с ним встречался на нейтральной территории, иногда у свекрови. Рассказы о нем меня не интересовали. Алименты он сыну платил исправно, в установленной сумме и до сих пор денег даёт ежемесячно.
Теперь я узнаю, что муж купил тому сыну квартиру. Оформил на него. У нас были сбережения, до пандемии муж зарабатывал хорошо, сейчас ощутимо меньше. Все эти сбережения он потратил на квартиру.
У меня все внутри оборвалось. У нас общий бюджет, эти сбережения - семейные деньги. Перестану реветь - пойду к адвокату, хочу отсудить половину суммы, потраченной как квартиру. Пусть сын и БЖ выплатят мне совместно нажитые сбережения.
Муж - предатель, теперь мы не сможем своим детям ничего купить, неизвестно когда заработки станут нормальными и станут ли. У нас не осталось ни подушки безопасности, ни шансов обеспечить своих детей жильем.
Мне тошно и дурно. Скажите, у кого то бывала похожая ситуация? Есть ли шанс вернуть деньги?
без жены муж столько не заработает никогда
вы посмотрите как живут одинокие мужчины, которых никто не любит, не кормит, с работы не встречает и сексом не занимает.
Легко считать свои капиталы будучи сытым и обласканным в семье.
Поживи без семьи, сравни
без жены муж столько не заработает никогда
вы посмотрите как живут одинокие мужчины, которых никто не любит, не кормит, с работы не встречает и сексом не занимает.
Легко считать свои капиталы будучи сытым и обласканным в семье.
Поживи без семьи, сравни
Если он сам детей не хотел, достаточно было предохраняться. А то размножать свои ДНК за чужой счёт ,за счёт здоровья женщины все умные. Беременность очень изнашивает организм и да, она бы дольше оставалась молодой и красивой.
Если он сам детей не хотел, достаточно было предохраняться. А то размножать свои ДНК за чужой счёт ,за счёт здоровья женщины все умные. Беременность очень изнашивает организм и да, она бы дольше оставалась молодой и красивой.
ДНК