Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Предлагаю новую тему в школьной программе

Предлагаю в школьную программу добавить предмет для девочек -"Как жить так, чтобы тебя не попользовали" и для мальчиков-"Как не разрушить свою жизнь". Со школьной скамьи девочкам нужно объяснять что в сорок у мужиков кризис среднего возраста и для поднятия потенции подойдет любая молоденькая, которая любит лапшу. А мальчикам нужно объяснять, что лучше силы потратить на полезное чем разрушать что строил столько времени. Надоели одни и те же темы, мамы девочкам разве не объясняют в детстве, что со взрослыми дядьками ходить в кустики нельзя.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
62
Яна Яна
Конечно надо.А то вырастут еще какими-нибудь математиками или,простигосподи,химиками.
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Конечно надо.А то вырастут еще какими-нибудь математиками или,простигосподи,химиками.
СсылкаПожаловаться
Вам много эта математика пригодилась в виде функций и уравнений?
Яна ЯнаВ ответ на Аноним
Аноним
Вам много эта математика пригодилась в виде функций и уравнений?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну,одинокая учитель литературы очень даже научит лапшу с ушей снимать.А экзамен трудовик будет принимать или физкультурник?
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Ну,одинокая учитель литературы очень даже научит лапшу с ушей снимать.А экзамен трудовик будет принимать или физкультурник?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да уж, у кого какие фантазии.
Яна ЯнаВ ответ на Аноним
Аноним
Да уж, у кого какие фантазии.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Действительно! Убирать из школьной программы важные предметы ради ваших фантазий совсем уж неумно.
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Действительно! Убирать из школьной программы важные предметы ради ваших фантазий совсем уж неумно.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В том количестве что их дают они нужны?
Яна ЯнаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Они нужны в любом количестве и остро необходимо увеличение предметных часов,и никак не замена их на всякие основы православных культур и ту хрень,которую предлагаете вы.
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Они нужны в любом количестве и остро необходимо увеличение предметных часов,и никак не замена их на всякие основы православных культур и ту хрень,которую предлагаете вы.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Причем здесь православная культура? Здесь речь идет о психологии и она жизненно важна .
Яна ЯнаВ ответ на Аноним
Аноним
Причем здесь православная культура? Здесь речь идет о психологии и она жизненно важна .
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Речь идет о засорении школьной программы.
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Речь идет о засорении школьной программы.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А я про то что лишние предметы заменить необходимыми в жизни
Яна ЯнаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да.И тогда ввести предмет фолрумского флуда+свекровеведение+основы сексуального спорта+предмет выбора туфель на каблуках...
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Да.И тогда ввести предмет фолрумского флуда+свекровеведение+основы сексуального спорта+предмет выбора туфель на каблуках...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Слово психология вы понимаете?
Яна ЯнаВ ответ на Аноним
Аноним
Слово психология вы понимаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Вы желаете трудоустроить всех безработных психологов?
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Вы желаете трудоустроить всех безработных психологов?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Желаю дать детям возможность понимать что происходит между людьми, а не только между кислотами
Яна ЯнаВ ответ на Аноним
Аноним
Желаю дать детям возможность понимать что происходит между людьми, а не только между кислотами
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Давайте.Своим лично.Собственным примером и собственной мудростью.Чужая тетя за вас этого не сделает.
Кстати,современная программа не предполагает знать,что такое кислоты,а знакомство с классиками допустимо по просмотру кинолент.Что происходит с биологией вполне можно определить и по форумам.Астрономии больше в школьной программе нет,так что реплики о том,что солнце крутится вокруг земли уже никого не удивляют.
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Давайте.Своим лично.Собственным примером и собственной мудростью.Чужая тетя за вас этого не сделает.
Кстати,современная программа не предполагает знать,что такое кислоты,а знакомство с классиками допустимо по просмотру кинолент.Что происходит с биологией вполне можно определить и по форумам.Астрономии больше в школьной программе нет,так что реплики о том,что солнце крутится вокруг земли уже никого не удивляют.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Мой пример здесь не нужен. Вы слышите только себя или сознательно уходите от темы
Яна ЯнаВ ответ на Аноним
Аноним
Мой пример здесь не нужен. Вы слышите только себя или сознательно уходите от темы
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Вы действительно не способны видеть причинно следственные связи(((
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Вы действительно не способны видеть причинно следственные связи(((
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Если вы переходите на обсуждение личности , значит слабый оппонент
Яна ЯнаВ ответ на Аноним
Аноним
Если вы переходите на обсуждение личности , значит слабый оппонент
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Я вас поняла.Да.Вполне возможно что введут желаемый вами предмет.Стране нужны рабы.
БабочкаВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Я вас поняла.Да.Вполне возможно что введут желаемый вами предмет.Стране нужны рабы.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
ктоэто введет? она здесь покудахтает и спать пойдет
Яна ЯнаВ ответ на Бабочка
Бабочка
ктоэто введет? она здесь покудахтает и спать пойдет
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Ох! Если бы! Но когда обдусмен страны говорит на полном серьезе о телегонии,то можно ожидать что угодно,кроме повышения уровня образования.
Vasilisa ChehovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Если вы научите детей логически мыслить на математике и разбирать разные ситуации на литературе, и еще много чему на тех предмеиах, которые итак есть сейчас в школьной программе - получите куда лучший результат, чем на предложенном вами предмете. Вы предлагаете частность, от которой нет никакого толку.
LodomeriaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Лично я считаю, что математике маловато времени уделяют.
АнонимВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
Лично я считаю, что математике маловато времени уделяют.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Возможно, но человеческому общению не учат совсем
McloedВ ответ на Аноним
Аноним
Возможно, но человеческому общению не учат совсем
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Какому общению??? Эйнштейн как то сказал - однажды технологии превзойдут простое человеческое общение и мы получим поколение идиотов.
Это "однажды" уже наступило. Отнимите у молодёжи телефоны, закройте доступ в соцсети и они будут нормально общаться, потому что другого выбора не будет.
Нас то этому не учили и как то выжили...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем