Дорогая редакция!))Основная часть пользователей форума создают темы в подфоруме "Он и Она". Это сложившаяся традиция, к которой многие привыкли.
Размещение тем в других подфорумах и поиск нужной темы, которую зачастую невозможно отнести напрямую к какой-либо категории,
отнимают время и создают дискомфорт))
Предлагаю:
1) ВСЕ темы размещать в каком-то ОБЩЕМ подфоруме (том же "Он и Она) сроком, к примеру, на 24 или 48 часов.
2) Предусмотреть возможность для автора темы ставить самому рядом с темой отметку категории (подфорума).
Например, в ОБЩЕМ подфоруме появляется тема "Как быть? Посоветуйте!". В теме автор жалуется на мужа, который перестал уделять ей внимание, а мама мужа вмешивается в их отношения.
Автор САМ ставит отметку рядом с темой, например: "Психология" или "Отношения с родственниками" или "Секс" и т.д.
3) И уже по истечении срока нахождения темы на ОБЩЕМ подфоруме администрация разносит темы в соответствующие папки-категории.
4) Пользователи, желающие перечитать тему и ответить автору, найдут её позже в соответствующем подфоруме.
У меня всё.
С уважением, Читающая Девушка.
Дополню. Было бы неплохо, если бы существовал поиск "Все темы автора" по аналогии с поиском в электронных библиотеках)
И в 12 часов просто не уложишься. Ну, это я о себе...))
И в 12 часов просто не уложишься. Ну, это я о себе...))
администрация очень хочет, чтобы одновременно велись пусть слабые дискуссии но во всех разделах и подфорумах
еще Кабинет форумчанина недавно изменили.
можно было раньше зайти и посмотре
но эту функцию убрали((
вчера пришлось свои темы искать - листать постранично назад....
листала целый час....
что за идиотизм?
кро
за все годы так и не сделали поиск тем по нику автора
ну, например, захочу я просмотреть все темы "Читающей девушки"
и как мне это сделать?
никак.
администрация очень хочет, чтобы одновременно велись пусть слабые дискуссии но во всех разделах и подфорумах
но эту функцию убрали((
листала целый час....
что за идиотизм?
кро
и как мне это сделать?
никак.
Ира, тебе карты в руки, можешь дополнить что-то ещё. Я убегаю))
но эту функцию убрали((
листала целый час....
что за идиотизм?
кро
и как мне это сделать?
никак.
тебе же говорят -были метки. По которым можно было найти темы этого человека. Как с луны свалился
тебе же говорят -были метки. По которым можно было найти темы этого человека. Как с луны свалился
Она чихала,в общем-то,на всех (включая и модераторов).
Посещаемость не снижается,а какие "персонажи&q
Кстати,в мою бытность модером у нас была договоренность:темы постоянных посететилей Он и Она не разносить.
Ребята-модераторы,если кто-то из вас читает мой скромный пассаж,обсудите это в конфе.А то,действительно,чепуха получается.
Она чихала,в общем-то,на всех (включая и модераторов).
Посещаемость не снижается,а какие "персонажи&q
Кстати,в мою бытность модером у нас была договоренность:темы постоянных посететилей Он и Она не разносить.
Ребята-модераторы,если кто-то из вас читает мой скромный пассаж,обсудите это в конфе.А то,действительно,чепуха получается.
а вот это уже двойные стандарты.
надо ко всем одинаково
надо ко всем одинаково
На нашем форуме людей,даже отдаленно его напоминающих-нет.
надо ко всем одинаково
С переносами странное что-то , вечером постараюсь выяснить чьих рук дело.
С переносами странное что-то , вечером постараюсь выяснить чьих рук дело.