Не так уж много времени прошло, как ликвидировали чаты мейла ру.. а оттуда можно было почерпнуть много полезного.. Там как было? в комнате назначался смотритель.. человек над модераторами.. он потом назначал модеров.. внимательно изучив контингент общающихся..он же их мог и снять.. почему тут такое не ввести?)) (если кто меня услышит .. не знаю.. подумайте).. выгоды -море.. администрация не думает над каждой кандидатурой нармодера.. у вас и без этого забот полно.. все совершается своим путем.. в качестве первого Смотра, конечно, предлагаю Юрича. как человека беспристрастного, справедливого и умного.. а администрация может выполнять роль консулов.. мы не можете не помнить).. которые будут наведываться и проверять смотра (ов).. модераторов и форумчан.. как вам это?))
Ничего личного к Юрьевичу , я его знать не знаю, но не то, может быть возраст.. " Чарльз постарел и потерял остроту восприятия."
Ничего личного к Юрьевичу , я его знать не знаю, но не то, может быть возраст.. " Чарльз постарел и потерял остроту восприятия."
Наверное да! Потому что эти симпатии и антипатии со стороны модеров которые были сами форумчанами достали уже
Наверное да! Потому что эти симпатии и антипатии со стороны модеров которые были сами форумчанами достали уже
Да была кандатура...но в силу своей совестливости и справедливости не смогла торчать в этой клоаке...
Да была кандатура...но в силу своей совестливости и справедливости не смогла торчать в этой клоаке...
Ну Юрич! Цезарь как говорится вне подозрений))
Ну некоторым это не понравится...ибо действительно нормально всё было бы тогда....