Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Предложение о создании семейного очага

Мне 35. Имею хорошую работу, в/о, жилье (правда без авто). общаюсь с мужчиной. хочу обсудить с ним тему замужества: я хорошая хозяйка, хороша собой (пока еще), хочу родить ребенка и создать семью. он тоже один, хозяйственен, хочет семью, мы друг другу симпотизируем. Может же женщина если она самодостаточна предложить сама мужчине руку и сердце и создание семейного очага ?!  И как это лучше сделать?!. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
91
Dmitry Afanasyev
нет
inviting
сколько по времени вы с ним встречаетесь? и почему он сам вам это не предложил?
АнонимВ ответ на inviting
inviting
сколько по времени вы с ним встречаетесь? и почему он сам вам это не предложил?
СсылкаПожаловаться
пол года
inviting В ответ на Аноним
Аноним
пол года
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как думаете почему он вам до сих пор не сделал предложение?
ТатьянаВ ответ на inviting
inviting
СсылкаПожаловаться
История переписки3

inviting
СсылкаПожаловаться
История переписки3
1. стесняется (он робковат сам по натуре). 2. копит деньги. 3. хочет узнать меня по ближе)))
Аноним
1. стесняется (он робковат сам по натуре). 2. копит деньги. 3. хочет узнать меня по ближе)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
1-его и так все устраивает
2-он не видит вас в роли матери его детей
3-он тюфя которого вы всю жизнь будите везде таскать
inviting
СсылкаПожаловаться
История переписки5
через какое время по вашему мужчина должен сделать женщине предложение?!
ОйЁёеВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В течении года не сделал ищи другого
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
когда людям уже ЗА шишнадцать, они в течении месяца уже решают вопрос о том что бы съехаться и жить вместе!
Лю ЛуВ ответ на inviting
inviting
когда людям уже ЗА шишнадцать, они в течении месяца уже решают вопрос о том что бы съехаться и жить вместе!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Согласна))))
Игорь ГуцулВ ответ на inviting
inviting
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А ещё, как оказалось, есть дамы, за 34, которые и замуж хотят и детей, а жить вместе не хотят ))
inviting В ответ на Игорь Гуцул
Игорь Гуцул
А ещё, как оказалось, есть дамы, за 34, которые и замуж хотят и детей, а жить вместе не хотят ))
СсылкаПожаловаться
История переписки8

, тоже на этом форуме прочитал
Игорь Гуцул
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Таких нынче немало.
Смысла в замужестве не видят. Ребёнка завести не возражают. А вот жить с мужчиной не хотят.
Игорь ГуцулВ ответ на Volha
Volha
Таких нынче немало.
Смысла в замужестве не видят. Ребёнка завести не возражают. А вот жить с мужчиной не хотят.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
хотят официальный брак (штамп), хотят обеспечение от мужчины, хотят детей, возможно даже не одного, но жить с ним на одной жилплощади (его) не хотят, вот в чем парадокс. Гостевой брак получается и воскресный папа что ли ...
Игорь ГуцулВ ответ на Игорь Гуцул
Игорь Гуцул
хотят официальный брак (штамп), хотят обеспечение от мужчины, хотят детей, возможно даже не одного, но жить с ним на одной жилплощади (его) не хотят, вот в чем парадокс. Гостевой брак получается и воскресный папа что ли ...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
в общем все как надо, за исключением одного, живет она с мамой и никуда ехать не хочет (в пределах одного города)
Игорь Гуцул
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вы точно о современных дамах говорите? Ибо нынче другой тренд, тётки норм зарабатывают, живут в своём жильё и брак им нафиг не упал. У меня лучшая подруга из таких - 10 лет встречается. У неё Квартира своя, он живёт в родительском доме, но и свой вроде как построил (рядом с родителями :D). Она зарабатывает больше своего МЧ, замуж не рвётся (он пока ещё не весь мозг выел с требованиями расписаться). Единственное, понимает, что уже за 30-ник, если и рожать, то желательно в ближайшую пятилетку. На мужика вообще не рассчитывает - объективно, гемора с вами больше, а выхлопа минимум. Короче, у меня такие подруги.
Игорь ГуцулВ ответ на Volha
Volha
Вы точно о современных дамах говорите? Ибо нынче другой тренд, тётки норм зарабатывают, живут в своём жильё и брак им нафиг не упал. У меня лучшая подруга из таких - 10 лет встречается. У неё Квартира своя, он живёт в родительском доме, но и свой вроде как построил (рядом с родителями :D). Она зарабатывает больше своего МЧ, замуж не рвётся (он пока ещё не весь мозг выел с требованиями расписаться). Единственное, понимает, что уже за 30-ник, если и рожать, то желательно в ближайшую пятилетку. На мужика вообще не рассчитывает - объективно, гемора с вами больше, а выхлопа минимум. Короче, у меня такие подруги.
СсылкаПожаловаться
История переписки11

Самая МеркантильнаяВ ответ на inviting
inviting
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Наташа НовожиловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне кажется максимум через год, если не сделал, то либо сами делаете ( как вы и хотите), но неизвестна его реакция на ваше предложение
Рэм ⓇВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
через какое время мужчина должен сделать женщине предложение?!

Должен? )))
Светлана ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Можно не предлагать, а просто выяснить его отношение к вопросу. Может он в принципе жениться не собирается ни на ком
ВарвараВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
он ничего не должен. но понимают кто перед ним -любовница временная или жена- очень быстро. часы, дни.. но не недели или месяцы.
TildaMrsВ ответ на inviting
inviting
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы малолетка что ли? Такие глупости тут понаписали. Полгода общения, это ни о чем.
inviting В ответ на TildaMrs
TildaMrs
Вы малолетка что ли? Такие глупости тут понаписали. Полгода общения, это ни о чем.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
нет, взрослые люди с этим не тянут, если им комфортно вдвоем
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем