Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Предложила незнакомому мужчине встретиться

Фото его понравилось.Он ответил:"я готов";)Теперь я в раздумьях,мне ведь только пообщаться.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Аноним
У меня 2 дня выходных,новый город,подруг/друзей нет.
Аноним
Все,отменяется,не пойду.
Ольга КрасноваВ ответ на Аноним
Аноним
Все,отменяется,не пойду.
СсылкаПожаловаться
Поздно ! Он уже "готов"
... ибоВ ответ на Аноним
Аноним
Все,отменяется,не пойду.
СсылкаПожаловаться
И правильно. Разместите лучше свою фотографию на СЗ и выбирайте, и выбирайте, и выбирайте из тех мужчин, которые начнут вас уговаривать на встречу, а вы осчастливите их своим выбором. Вот, тогда и будет диктовать условия
АнонимВ ответ на ... ибо
... ибо
И правильно. Разместите лучше свою фотографию на СЗ и выбирайте, и выбирайте, и выбирайте из тех мужчин, которые начнут вас уговаривать на встречу, а вы осчастливите их своим выбором. Вот, тогда и будет диктовать условия
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пишут иногда,мне они не нравятся.
... ибоВ ответ на Аноним
Аноним
Пишут иногда,мне они не нравятся.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, не сразу, конечно) Пока побудьте в процессе, так сказать. Просто попереписывайтесь - и время проведете, и может быть понравится кто. Не торопитесь сразу о встрече договариваться, но и не затягивайте надолго, если кто понравится.
АнонимВ ответ на ... ибо
... ибо
Ну, не сразу, конечно) Пока побудьте в процессе, так сказать. Просто попереписывайтесь - и время проведете, и может быть понравится кто. Не торопитесь сразу о встрече договариваться, но и не затягивайте надолго, если кто понравится.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне нравятся единицы,этот старше на 15 лет,внешность понравилась и в глазах что-то есть необычное,а для меня это самое важное,может у него уже не стоит) мне не нужна семья,дети,пирожки...мне нужно общение,информация..все.
... ибоВ ответ на Аноним
Аноним
Мне нравятся единицы,этот старше на 15 лет,внешность понравилась и в глазах что-то есть необычное,а для меня это самое важное,может у него уже не стоит) мне не нужна семья,дети,пирожки...мне нужно общение,информация..все.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А, понятно) Сужу по себе)
Я никогда не считала, что мужчины умнее меня)))
Тогда, может быть, чтобы уж так сильно не искать в мужчине поддержку, информацию, общение - попытаться самой стать более самостоятельной, интересной, информированной, знающей?
Чтобы не вам искать общение с кем-то, а чтобы кто-то искал общения с вами?
АнонимВ ответ на ... ибо
... ибо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня есть несколько увлечений,могу говорить о них часами) Видимо не судьба,пусть живёт)
Veilchen
Ну и общайтесь. Ни кто ведь большего от вас и не требует, да и вы не обязаны
таша таша
Ага......придет он, как же.......Москва динамо
Мото Леди
И опять интернет знакомства, выйдите на улицу, знакомьтесь реально, тогда и не будет таких казусов
Наталья Просветова
Не стоит вам этого делать. если планируете только пообщаться. Я вот заметила одну особенность. что возможно просто общение с мужчиной. но не все мужчины относятся к этой категории. Я вот в реале общаюсь со многими мужчинами и ничего. они спокойно меня воспринимают. А есть категория мужчин как ни пытайся с ними просто общаться. им этого недостаточно. они начинают нервничать. дергаться и переживать по поводу того. что не хотят с ними спать. Я поначалу думала. что во мне что-то не так. ну там поведение. ан нет. мужчины по-разному реагируют на дружбу. А от чего это зависит я так в подробности не вдавалась. наверно от темперамента и психологии мужчины.
Ирина Астафурова
А Вы думаете, он жениться готов?)))
Ирина Астафурова
А Вы думаете, он жениться готов?)))
СсылкаПожаловаться
Я не знаю его дум.Я знаю свои.у меня страх и этого достаточно,чтобы быть одной.
Натали
Почему Вам и не сходить. В конце концов Вас это ни к чему не обязывает. А вдруг человек интересный и Вам понравится.
Снежик
думаю, что можно сходить, пообщаться, если не понравится, уйти можно всегда, в реале всегда человек другой, к тому же сами нафантазируем, как мы хотим и этого же ждём от мужчины, но надо знать, что мужчина всегда нацелен на секс
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем