Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Представьте, что вы никогда не найдете своего единственного

Всем добра!
Наткнулась на любопытную статью, предлагающую поразмышлять о том, как бы выглядела ваша жизнь, если бы вы могли заглянуть в ваше будущее и увидели, что никогда не найдете своего единственного человека.
Главная мысль этой статьи - то, что для нас изначально кажется разрушительным, может перевернуть и освободить нашу жизнь, открыть перед нами невиданные возможности.
Вот отрывок из нее:" Потому что в ситуации, когда нам не нужно искать нашу единственную любовь, мы наконец поймем, что мы имеем право любить себя. Что мы можем жить, развивая себя, бросая вызов себе, балуя себя и возводя себя, словно здание, чтобы стать еще более способными. И тогда в нас самих мы найдем то, что мы искали в других.
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь. Просто будьте тем человеком, которого вы ждали. Проживайте каждый день так, будто вы влюблены в него. Потому что одну вещь вы знаете наверняка — через каждый триумф, каждую неудачу, каждый страх и каждый выигрыш будете проходить вы и никто другой. Вы тот человек, который принимает все ваши награды. Вы сами себе протягиваете руку, когда падаете. Вы тот человек, который сам себя отскребает от пола каждый раз, когда силы покидают вас".
Что вы думаете по этому поводу?
Екатерина Целикова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
98
Осенняя
Так и становятся конченными одиночками.
АлексМаркВ ответ на Осенняя
Осенняя
СсылкаПожаловаться
+100500 Умница.
Осенняя В ответ на АлексМарк
АлексМарк
+100500 Умница.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет, красотка
Осенняя
Привет, красотка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привет красавица)))
АлексМарк
Привет красавица)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не получилось тебе ответить в нижней теме, удалили.
Да ты философ,детка, как я погляжу. Я тебе банальным пафосом отвечу-Человек- сам кузнец своего счастья.
Осенняя
Не получилось тебе ответить в нижней теме, удалили.
Да ты философ,детка, как я погляжу. Я тебе банальным пафосом отвечу-Человек- сам кузнец своего счастья.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Согласна.
ГАЛИСВ ответ на Осенняя
Осенняя
СсылкаПожаловаться
А разве это плохо?)))
Осенняя В ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
А разве это плохо?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, кому-то в самый раз)) Но, чаще всего, такие одиночки, на склоне лет начинают кусать локти. И рассуждать с точностью наоборот- Киньте все силы и ресурсы на поиск личного счастья, а уже найдя его, занимайтесь саморазвитием.
ГАЛИСВ ответ на Осенняя
Осенняя
Не, кому-то в самый раз)) Но, чаще всего, такие одиночки, на склоне лет начинают кусать локти. И рассуждать с точностью наоборот- Киньте все силы и ресурсы на поиск личного счастья, а уже найдя его, занимайтесь саморазвитием.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На склоне лет, все одиночки! ))))
У меня вот мама уже умерла, и умерла значительно позже папы.
У всех подружек только мамы живы, отцов уже нет. Да и сами многие уже вдовы.
Мужики живут меньше, это факт, и на 10 женщин 80 лет приходится только 2 мужчины этого возраста ( результаты переписи) так что " ..И у колыбели и у могилы стоим в одиночестве, и стоять будем"
Подойдите к любой старушке на улице и спросите, хочет она жить с мужчиной , и вам любая скажет что нет! Нет потребности в старости в спутнике жизни. По этому и в монастырь люди уходят, в отшельники... за йё бывают в старости люди, хочется одиночества! ))))))
АлексМаркВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
На склоне лет, все одиночки! ))))
У меня вот мама уже умерла, и умерла значительно позже папы.
У всех подружек только мамы живы, отцов уже нет. Да и сами многие уже вдовы.
Мужики живут меньше, это факт, и на 10 женщин 80 лет приходится только 2 мужчины этого возраста ( результаты переписи) так что " ..И у колыбели и у могилы стоим в одиночестве, и стоять будем"
Подойдите к любой старушке на улице и спросите, хочет она жить с мужчиной , и вам любая скажет что нет! Нет потребности в старости в спутнике жизни. По этому и в монастырь люди уходят, в отшельники... за йё бывают в старости люди, хочется одиночества! ))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Васса не то имела в виду, я думаю.
А то, что люди которые были заняты всю жизнь карьерой, достижениями и личностным ростом, к старости остаются одни как правило, без семьи, без детей, без внуков, а может и без мужей.И спроси у них- Как свою жизнь строить? Они, в большинстве своем вам ответят- Не гонитесь за лавровым венцом, ищите родственную душу.
АлексМарк
А то, что люди которые были заняты всю жизнь карьерой, достижениями и личностным ростом, к старости остаются одни как правило, без семьи, без детей, без внуков, а может и без мужей.И спроси у них- Как свою жизнь строить? Они, в большинстве своем вам ответят- Не гонитесь за лавровым венцом, ищите родственную душу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
опередила! нечего добавить)))
ГАЛИСВ ответ на АлексМарк
АлексМарк
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А я знаю таких кто всю жизнь занимался семьей детьми, внуками, а на старости лет остался никому не нужный , брошенный или в доме престарелых.
У меня в доме живет десяток таких старушек, у которых и дети есть и внуки, вполне благополучные, но к бабушкам пару раз в год приезжают. Некогда......
А те кто в семье живет, с детьми и внуками, только жизнь им портит ( читайте темы про тещ и свекровей на форуме)
Достойно живут только те, кто денег на старость накопил, и не важно есть у него семья или нет.
У меня есть пара подружек, которые бездетные, мужиков всегда было много, а вот к старости никто не нужен ( Динтра у нас тут такая) Занимаются только собой, сдают 2-3 квартиры которые заработали, и живут припеваючи, и выглядят лучше семейных в сто раз! ))))
АлексМаркВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
А я знаю таких кто всю жизнь занимался семьей детьми, внуками, а на старости лет остался никому не нужный , брошенный или в доме престарелых.
У меня в доме живет десяток таких старушек, у которых и дети есть и внуки, вполне благополучные, но к бабушкам пару раз в год приезжают. Некогда......
А те кто в семье живет, с детьми и внуками, только жизнь им портит ( читайте темы про тещ и свекровей на форуме)
Достойно живут только те, кто денег на старость накопил, и не важно есть у него семья или нет.
У меня есть пара подружек, которые бездетные, мужиков всегда было много, а вот к старости никто не нужен ( Динтра у нас тут такая) Занимаются только собой, сдают 2-3 квартиры которые заработали, и живут припеваючи, и выглядят лучше семейных в сто раз! ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А тут уж кто на что учился- как говорится.
Мне к примеру нет дела до окружающих старушек, у мея своя жизнь и свой опыт,
Я по себе сужу, всю жизнь занималась карьерой, саморазвитием. Добилась всего к чему стремилась. Только в бешенном ритме своей жизни, часто мимо пролетала(личного счастья) И в один момет, сама не заметила как пошатнула ориентация)))
Мне 35 пока, но уже сейчас понимаю, что не с этого начинать нужно было, и не в таком ритме, и не тем путем.
А уж что меня ждет в старости, могу предположить- Жизнь в полном достатке и полном одиночестве.
АлексМарк
Я по себе сужу, всю жизнь занималась карьерой, саморазвитием. Добилась всего к чему стремилась. Только в бешенном ритме своей жизни, часто мимо пролетала(личного счастья) И в один момет, сама не заметила как пошатнула ориентация)))
Мне 35 пока, но уже сейчас понимаю, что не с этого начинать нужно было, и не в таком ритме, и не тем путем.
А уж что меня ждет в старости, могу предположить- Жизнь в полном достатке и полном одиночестве.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Прекрати ты это самоедство, а! У тебя есть любимая женщина, ну пусть она замужем, это вопрос времени, если это судьба, то вы будите вместе, и все еще будет.
ЗанусяВ ответ на Осенняя
Осенняя
Прекрати ты это самоедство, а! У тебя есть любимая женщина, ну пусть она замужем, это вопрос времени, если это судьба, то вы будите вместе, и все еще будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У нее есть любимая женщина????
Осенняя В ответ на Зануся
Зануся
У нее есть любимая женщина????
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да. Все тут знают давно ее историю.
ЗанусяВ ответ на Осенняя
Осенняя
Да. Все тут знают давно ее историю.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я не знаю.
Осенняя В ответ на Зануся
Зануся
Я не знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Редко заходите наверно))
Марина СамаринаВ ответ на АлексМарк
АлексМарк
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Алкоголик ВасяВ ответ на АлексМарк
АлексМарк
СсылкаПожаловаться
История переписки7
наивная, а почему ты думаешь, что если бы ты к этому возрасту имела мужа и детей, то тебе жилось бы лучше?
АлексМаркВ ответ на Алкоголик Вася
Алкоголик Вася
наивная, а почему ты думаешь, что если бы ты к этому возрасту имела мужа и детей, то тебе жилось бы лучше?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не надо мне ТЫкать, не помню, что бы я с вами на брудершафт выпивала.
АлексМарк
Не надо мне ТЫкать, не помню, что бы я с вами на брудершафт выпивала.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я ко всем на ты. это во-первых. а во-вторых, проблема твоя в тебе самой, а не в твоем выборе. таким бабам всегда все будет не так, что бы они ни выбрали)
Алкоголик Вася
я ко всем на ты. это во-первых. а во-вторых, проблема твоя в тебе самой, а не в твоем выборе. таким бабам всегда все будет не так, что бы они ни выбрали)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вот и ТЫЧ себе в *опу пальцем.
АлексМарк
Вот и ТЫЧ себе в *опу пальцем.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
о, значит, в точку попал. глупая ты, радоваться надо тому, сколько тебе дано. здоровая, молодая, с карьерой. все будет в свое время. а если и не будет, надо судьбу благодарить все равно, что страшные вещи стороной прошли...
Алкоголик Вася
о, значит, в точку попал. глупая ты, радоваться надо тому, сколько тебе дано. здоровая, молодая, с карьерой. все будет в свое время. а если и не будет, надо судьбу благодарить все равно, что страшные вещи стороной прошли...
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Глупый здесь только вы, судя по теме.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем