Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прекратила общение

С подругой прекратила переписку и созвоны собирались в январе (до этого год не виделись) с ней встретится,в итоге до сих пор у нее не получилось- придумывает отмазки и сливает меня каждый раз. Считаю что это значит одно- у нее просто нет желания. С чем связано не знаю,но продолжать общение не считаю нужным для себя.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Nio
yasno
Julia 7
ok
Пришелец
Ну и молодец! Так ей и надо☺
Мария Титчева
конец дружбе.. или предательство или столкновение интересов. по себе знаю - бывает. и вполне переживаемо
Жужа
ясна-понятна
ми
нам очень важна эта информация , большое вам спасибо
Звизделаизвиздетьбуду
ну и ненавязывайся тогды...будутновыеподруги
Звизделаизвиздетьбуду
ну и ненавязывайся тогды...будутновыеподруги
СсылкаПожаловаться
Спасибо большое
Мамо Матвеевых
Да ты чоу! Даже не спросила ее? Ну ты жистокая!
Александр Степанов
а до нас вы зачем эту информацию доносите?анонимы нам еще больше безразличны,чем вы вашей подруге
Ирина Николаева В ответ на Александр Степанов
Александр Степанов
а до нас вы зачем эту информацию доносите?анонимы нам еще больше безразличны,чем вы вашей подруге
СсылкаПожаловаться
так это ж тролль-модератор -- своими дурацкими вопросами на бутерброд с маслом здесь зарабатывает .
Максим Величайший
Дуро
Екатерина Алдошина
все проходит..
Yanay Dreamer
у меня почти все подружки так отвалились...
ginda kras
В каждое время бог дает других людей одниотходят другие приходят и лишь единицы остаются навсегда-это нормально
ginda kras
В каждое время бог дает других людей одниотходят другие приходят и лишь единицы остаются навсегда-это нормально
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем