Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Препараты для похудения

Как относитесь к препаратам для похудения? Принимали ли сами, есть ли эффект, какие побочки. Делитесь опытом! 
Человечек Любви
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Lodomeria
Еще какая побочка! Всем становится очевидно, что ты толстая, потому что лентяйка)))
Maleficent ***В ответ на Lodomeria
Lodomeria
Еще какая побочка! Всем становится очевидно, что ты толстая, потому что лентяйка)))
СсылкаПожаловаться
Ааа :D
Мария Курганова
Не знаю, не вижу в них ничего криминального, если с умом принимать. И тем более если врач прописал!
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Мария Курганова
Мария Курганова
Не знаю, не вижу в них ничего криминального, если с умом принимать. И тем более если врач прописал!
СсылкаПожаловаться
ну как с умом, ведь не знаешь чего туда напихали! Действует поразительно, люди на него летят как бабочки на свет, а потом мрут как мухи
Комментарий удален.Почему?
Галинка КоноваловаВ ответ на Леон Кеннеди
Комментарий удален.Почему?
Ты лучше подскажи вкусное блюдо, а то наобещал и тему закрыл
Леон КеннедиВ ответ на Галинка Коновалова
Галинка Коновалова
Ты лучше подскажи вкусное блюдо, а то наобещал и тему закрыл
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я приготовил домашнюю лапшу с курятиной, плюс татарский соус, который ни один татарин не выдаст, даже под страхом будущей атомной войны) Бон аппетит, загуглите)

Галинка КоноваловаВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
Я приготовил домашнюю лапшу с курятиной, плюс татарский соус, который ни один татарин не выдаст, даже под страхом будущей атомной войны) Бон аппетит, загуглите)

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, татары есть друзья , уже выдали когда-то

Леон КеннедиВ ответ на Галинка Коновалова
Галинка Коновалова
Спасибо, татары есть друзья , уже выдали когда-то

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я же холостяк и не выдал тебе тут рецепт бялеша или кыстыбый, тут нужны женские руки, мужчинам не дано( в моём случае)
быть Богом)
Галинка KоноваловаВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
Я же холостяк и не выдал тебе тут рецепт бялеша или кыстыбый, тут нужны женские руки, мужчинам не дано( в моём случае)
быть Богом)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Перестань меня взламывать
Кот Обормот
Будешь лежать в гробике стройная и бледная
А Лев
Негативно..
Альфия Никонова
Да, сибутрамин. Результат отличный, побочки у каждого свои, у меня был только сушняк и спала мало.
Наталья ПоляковаВ ответ на Альфия Никонова
Альфия Никонова
Да, сибутрамин. Результат отличный, побочки у каждого свои, у меня был только сушняк и спала мало.
СсылкаПожаловаться
Амфетамин что ли?
*
Панические атаки, проблемы с сердцем, зашибись! Но это я о реально действующих препаратах. Против бадов ничего не имею, но они и действуют "совместно с диетой и спортом", понятно, в общем, да?
Ольга Гришнак
На фоне всеобщего помешательства принимала Жуйдэмэн (или как его там). Побочек не было, похудела на полкило, зато энергии было хоть отбавляй - бегала, как бешеный таракан. Обычно я не такая)
Terminator Term
Нет, у меня весом все ОК
Мартышка в шляпе
Пробовала, помогают бороться и в весом и со здоровьем.
Наталья Полякова
Не виду смысла для такого риска
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем