Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Препараты или ЗОЖ?

Буду краткой. Встречаюсь с мужчиной. Ему 53. Спортсмен , ведет здоровый образ жизни, выглядит отлично....Суть вопроса то вот в чем, может заниматься сексом оооочень много, долго и разнообразно. Полчасика на перерыв и снова в полной боевой готовности

Толи принимает чего, толи темперамент такой?
А, форумчане?))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
82
amoremio
ну и спросите у него
АнонимВ ответ на amoremio
amoremio
ну и спросите у него
СсылкаПожаловаться
спрашивала, говорит ничего не пьет...вроде и не обманывает, но я такой темперамент вижу впервые в жизни своей 35-летней))
amoremioВ ответ на Аноним
Аноним
спрашивала, говорит ничего не пьет...вроде и не обманывает, но я такой темперамент вижу впервые в жизни своей 35-летней))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
значит радуйтесь-вам попался редкий экземпляр))
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у дедки то внуки то есть?
Валерьянка Мурзилкина
у дедки то внуки то есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
двое)
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Аноним
Аноним
двое)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а Вы ему для спорту? бабка его сошла с дистанции видать...
Валерьянка Мурзилкина
а Вы ему для спорту? бабка его сошла с дистанции видать...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
бабка умерла
NameВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у коллеги любовник 63 года зажигает также. Просто сильная половая система+спорт+не курил и не курит, выпивает очень редко. ЗОЖ всю жизнь.
Светлана Колесник
патология на фоне приема чего-то..
Irina
С кем же ты до этого ахалась, раз ЭТО для тебя - чудо чудное)))))
АнонимВ ответ на Irina
Irina
С кем же ты до этого ахалась, раз ЭТО для тебя - чудо чудное)))))
СсылкаПожаловаться
с мужем, но он умер(
IrinaВ ответ на Аноним
Аноним
с мужем, но он умер(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Извините, если поковыряла рану.
Все нормально, радуйтесь! Это хороший любовник ;)
Получайте удовольствие и сами шурум-бурум)))
АнонимВ ответ на Irina
Irina
Извините, если поковыряла рану.
Все нормально, радуйтесь! Это хороший любовник ;)
Получайте удовольствие и сами шурум-бурум)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да не обижаюсь, просто я честн сказать в легком шоке...дядька то немолодой
IrinaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну и что))) возраст это просто точка отсчета.
Как он со своим телом обходился - вот что важно.
LawyerВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и что, после 50 все - половой покой?
Тут история какая - если орган в течение всей жизни регулярно работал, то он ещё надолго останется в "большом сексе";)))
Ольга
Ничё он не принимает. У меня такой же. Когда ему было 53, мы могли всю ночь с небольшими перерывами. Это всё спорт и ЗОЖ.
NameВ ответ на Ольга
Ольга
Ничё он не принимает. У меня такой же. Когда ему было 53, мы могли всю ночь с небольшими перерывами. Это всё спорт и ЗОЖ.
СсылкаПожаловаться
+1
Василиса
Любой из вариантов может быть, знаю такого - просто озобот, ничего не принимает, тоже может целыми днями на пролет шпилиться.
Елена
ниче не истерлось еще? если еще и каждый день на всю ночь, да ну нафиг
АнонимВ ответ на Елена
Елена
ниче не истерлось еще? если еще и каждый день на всю ночь, да ну нафиг
СсылкаПожаловаться
не истерлось, все нормально
Анна
Он просто не может кончить....проблемы у него, а не темперамент.
АнонимВ ответ на Анна
Анна
Он просто не может кончить....проблемы у него, а не темперамент.
СсылкаПожаловаться
в том то и дело, что с с этим нет проблем
речь о том, что много раз в течение короткого промежутка времени, с естественным завершением процесса
АннаВ ответ на Аноним
Аноним
в том то и дело, что с с этим нет проблем
речь о том, что много раз в течение короткого промежутка времени, с естественным завершением процесса
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам-то какая разница, собственно, чего он принимает. Я, в принципе, встречала мужчин в возрасте, у которых все прекрасно работало. Но не через каждые 5 минут. Думаю, что-то принимает. Вы в динамике посмотрите. Когда ваши отношения будут длительными, он постепенно будет становиться самим собой перед вами, ему уже не захочется пыль вам в глаза пускать. Вот и увидите, что будет. Может он сейчас в начале отношений хочет, чтобы вы офигели от счастья, и пьет виагру какую-нибудь.
АнонимВ ответ на Анна
Анна
Вам-то какая разница, собственно, чего он принимает. Я, в принципе, встречала мужчин в возрасте, у которых все прекрасно работало. Но не через каждые 5 минут. Думаю, что-то принимает. Вы в динамике посмотрите. Когда ваши отношения будут длительными, он постепенно будет становиться самим собой перед вами, ему уже не захочется пыль вам в глаза пускать. Вот и увидите, что будет. Может он сейчас в начале отношений хочет, чтобы вы офигели от счастья, и пьет виагру какую-нибудь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не говорю, что каждые пять минут)
АнонимВ ответ на Анна
Анна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мы с ним 1,5 года уже
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем