Короче.. Меня преследуют уже очень давно цифры 6 и 9 (не ржать, самой смешно)). Оба № телефона и дом и моб заканчиваются на 69.На банк карте та же история. Полис туда же, в общем устану перечислять..
Еще заметила, что практически всегда, когда смотрю на время там одинаковые цифры, типа 11:11, 15:15 итд..
Сны! Что вытворяет мой мозг во время сна - это нечто!) Ну есть просто часто повторяющиеся, будто залажу (не ясно на кой и с хреналь) на какую-то шаткую, высоченную конструкцию и никак не могу слезть, жесть как страшно..
Или дом, красивый, загородный, река рядом, знаю что он мой.. Но я жутко боюсь в него входить, будто там зло какое-то живет..
Или снится мне, что я невеста ВВП!)) Или встречаюсь со Шнуром и с нами медведь на веревочке ходит, и мне так чет круто в этой компании..) Или индеец из старого сериала "Ренигейд" вроде, с Лоренцо Ламас, может помнит кто в кислотных вечно пиджаках. с пером в *опе ухе.. ОТКУДА?! Ну ок... ВВП часто мелькает.. еще объяснить как-то можно, но Шнура и индейца с пером...??? Я одна такая нарушенная или есть коллеги?
А поза любимая тоже 69?