Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Каждому - своё потому что. Получается, что оговаривая грешника, на его фоне выглядишь святошей.
Но это же не так)
Каждому - своё потому что. Получается, что оговаривая грешника, на его фоне выглядишь святошей.
Но это же не так)
растопыряцца на дороге и ни туда - ни сюда... Предпочитаю ходить пешком.
Так несколько лет тому назад лист с балкона шмякнулся в метре от меня(( Так что без разницы особой - ходить или ездить. Плавать или летать.
А случай в Брянске? (вообще сердце кровью обливается - но там нет виноватых и виновны все одновременно - стечение роковых обстоятельств)
растопыряцца на дороге и ни туда - ни сюда... Предпочитаю ходить пешком.
Так несколько лет тому назад лист с балкона шмякнулся в метре от меня(( Так что без разницы особой - ходить или ездить. Плавать или летать.
А случай в Брянске? (вообще сердце кровью обливается - но там нет виноватых и виновны все одновременно - стечение роковых обстоятельств)
относись на дороге ко всем как к придуркам - больше шансов выжить
от случая никто не застрахован)
Но это же не так)
я призываю Учиться и еще раз учиться))
я призываю Учиться и еще раз учиться))
я на днях в 5 метрах от меня (еле по тормозам получилось вдарить) на мкаде на пятой полосе какой-то перец без тормозов в аварийную машину врезался... где то на 100км/ч....а учил бы, что нужно перед собой глядеть, а лучше медленнее ехать - и не шлепнулся бы, и других бы не зацепил
я на днях в 5 метрах от меня (еле по тормозам получилось вдарить) на мкаде на пятой полосе какой-то перец без тормозов в аварийную машину врезался... где то на 100км/ч....а учил бы, что нужно перед собой глядеть, а лучше медленнее ехать - и не шлепнулся бы, и других бы не зацепил
это проще чем учить)
или что ужин за счет женатика - не подарок?
или что ужин за счет женатика - не подарок?
Превед, медвед, краевед...
Кг/м, Кг/м2, Кг/Aм...
Превед, медвед, краевед...
Кг/м, Кг/м2, Кг/Aм...
она призывает к тому, что предмет нужно изучать, прежде чем выходить на арену славы
Всегда смеюсь когда говорят, что экологическая катастрофа надвигается - для нас - да, а для планеты - это всего лишь очищение от болячек в виде нас )))