Есть у меня знакомая, ее в детстве младенцем подкинули в будку с собакой(и листком бумаги) , где было написано имя и дата рождения. По ее детским воспоминаниям, ходили слухи среди ее новой родни, вроде глава семьи этой , гулял с кем-то и женщина родив так решила свой "вопрос". В новой семье был единственный сын(на тот момент 17-18) лет, девочку приняли в семью ,но не любили, просто терпели,не замечали....никто не скрывал от нее ее появление.
Мачеха особенно ее не любила ,т.к. считала "грехом своего мужа" и что в результате... переехали они в другой город(где не было друзей-знакомых) вскоре сын единственный умер так и не женившись, отец семейства тоже долго не прожил...больная мачеха осталась один на один с приемышем ...та за ней горшки выносила ,ухаживала....Вот не подбросили бы ее в тот дом, осталась бы больная женщина одна... Моя знакомая долгие годы вынашивала мысль найти свою мать, поехать на ист.родину (родилась она в Карачаево -Черкессии),муж ее идею не разделял(в то время там было не спокойно)решила я ей составить компанию....
но как только мы наметили поездку, она узнала что беременная...не поехали...а когда родила, сказала ,что как отрезало у нее...нет интереса смотреть в глаза той женщине ,т.к. теперь она как мать, не понимает ту женщину совсем и не хочет понимать.... Вот как случается...Превратности судьбы.....была у женщины семья-сын ,муж....а умирала на руках ненавистной ей приемной дочери....Награда ей это была или наказание? Как думаете?