Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Президентами должны быть женщины.

Незнаю почему Мы все таки наделяем мужчин, всякими рыцарскими достоинствами. Их там нет....мы сами все придумываем. Женщины, сами детей подымают, работают, и еще дома успевают. Что делают наши рыцари, только прыгают как кролики, из постели в постель, и нервы трепят.....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
117
мила мила
ага и будет как в КВН::"Встретились 2 женщины-президента, обсудили Ирак, поплакали.."
АнонимВ ответ на мила мила
мила мила
ага и будет как в КВН::"Встретились 2 женщины-президента, обсудили Ирак, поплакали.."
СсылкаПожаловаться
А что сделали мужчины, в войнушки стали играть.....
мила милаВ ответ на Аноним
Аноним
А что сделали мужчины, в войнушки стали играть.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
откровенно говоря, считаю, что женщинам не место в политике
АнонимВ ответ на мила мила
мила мила
СсылкаПожаловаться
История переписки3
стесяюсь спросить, а где и им место???
VeneraВ ответ на Аноним
Аноним
стесяюсь спросить, а где и им место???
СсылкаПожаловаться
История переписки4
на кухне

ЗвездафшокеВ ответ на Venera
Venera
на кухне

СсылкаПожаловаться
История переписки5
босые и беременнные
Фантик фунтикВ ответ на мила мила
мила мила
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как связаны половые органы человека с политикой? А руководителями им тоже лучше не быть? И прокурорами? Глупость какая.
Kaspa JonesВ ответ на Фантик фунтик
Фантик фунтик
Как связаны половые органы человека с политикой? А руководителями им тоже лучше не быть? И прокурорами? Глупость какая.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну знаете ли, руководитель и прокурор не начнут третью мировую из-за плохого настроения.
Фантик фунтикВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Ну знаете ли, руководитель и прокурор не начнут третью мировую из-за плохого настроения.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что за бред? Это как сказать мужчина-президент начнёт 3 мировую из-за того, что другой президент его бабу увёл. У политиков нет пола.
Фантик фунтик
Что за бред? Это как сказать мужчина-президент начнёт 3 мировую из-за того, что другой президент его бабу увёл. У политиков нет пола.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Женщины эмоциональнее и импульсивнее мужчин.
Kaspa Jones
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Если бы. Ох, если бы ))) женщине расчётливее и продуманнее. Это мужчины на эмоциях фигню творят и импульсивно отношения выясняют. А женщине (физически слабой) исторически нужно было думать и продумывать всё. Поэтому заезженное клише об эмоциях - мимо.
Фантик фунтик
Если бы. Ох, если бы ))) женщине расчётливее и продуманнее. Это мужчины на эмоциях фигню творят и импульсивно отношения выясняют. А женщине (физически слабой) исторически нужно было думать и продумывать всё. Поэтому заезженное клише об эмоциях - мимо.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Расчетливее - да. Продуманнее - да. Хитрее - да.
Но это не те качества, которые хотят видеть люди в своем избраннике.
При всем при этом, они все еще эмоциональнее, сентиментальнее - как хотите - и это не клише, гормоны из себя не вытравить.
Kaspa Jones
Расчетливее - да. Продуманнее - да. Хитрее - да.
Но это не те качества, которые хотят видеть люди в своем избраннике.
При всем при этом, они все еще эмоциональнее, сентиментальнее - как хотите - и это не клише, гормоны из себя не вытравить.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вы же понимаете, что Вы подтвердили, что качества, которые обеспечивают 99% политической выживаемости утденщин больше? Кроме того, мне кажется, Вы понимаете, что 99 людей вообще не понимают что такое политика и какими качествами нужно обладать политику. Поэтому и хотеть могут что угодно - политик должен подыграть. А про эмоциональность и сантиментплтность - эти качества у людей у власти (любой) всегда меньше. Независимо от пола. Хотя про эмоциональность... это тоже ближе к мужчинам. Женщины для своей выгоды ее хорошо глушат.
Фантик фунтик
Вы же понимаете, что Вы подтвердили, что качества, которые обеспечивают 99% политической выживаемости утденщин больше? Кроме того, мне кажется, Вы понимаете, что 99 людей вообще не понимают что такое политика и какими качествами нужно обладать политику. Поэтому и хотеть могут что угодно - политик должен подыграть. А про эмоциональность и сантиментплтность - эти качества у людей у власти (любой) всегда меньше. Независимо от пола. Хотя про эмоциональность... это тоже ближе к мужчинам. Женщины для своей выгоды ее хорошо глушат.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Мы немного о разном. Я не про политическую выживаемость, а про то какой политик нужен именно народу. Не думаю, что Вам бы хотелось, чтобы Вами рулил обманщик.
Kaspa Jones
Мы немного о разном. Я не про политическую выживаемость, а про то какой политик нужен именно народу. Не думаю, что Вам бы хотелось, чтобы Вами рулил обманщик.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ага, у власти то не обманщики обычно ))) все обещания выполняют. И.... батюшки, мужчины же ))) народу нужен эффективный политик. А эффективным может быть только продуманный политик. Который может на 5 ходов все рассчитать. И хитрый. Чтобы в лоб оппонентам и политикам другой страны все не слить. К плюсам женщин - женьщины более хозяйственны (а это не лишнее) и лучше выходят из конфликтов без демонстрации силы (а войны всем надоели).
Фантик фунтик
Ага, у власти то не обманщики обычно ))) все обещания выполняют. И.... батюшки, мужчины же ))) народу нужен эффективный политик. А эффективным может быть только продуманный политик. Который может на 5 ходов все рассчитать. И хитрый. Чтобы в лоб оппонентам и политикам другой страны все не слить. К плюсам женщин - женьщины более хозяйственны (а это не лишнее) и лучше выходят из конфликтов без демонстрации силы (а войны всем надоели).
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Я не говорю как есть, я говорю как надо. Кто есть эффективный политик для начала бы неплохо узнать? Внешнюю политику очень сильно переоценивают, в итоге все равно все заканчивает, как вы выражаетесь "демонстрацией силы" с ковровыми бомбардировками, бурями в пустыне и крым-нашем.
Есть такая забавная штука в политике - лучшими в ней были те, кому она была нафиг не нужна. Это еще одна причина, по которой женщин лучше к ней не пускать - они очень туда стремятся.
Я уже который день прошу пример привести из истории, когда женщина выходила из конфликтов без войн.
АнонимВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Я не говорю как есть, я говорю как надо. Кто есть эффективный политик для начала бы неплохо узнать? Внешнюю политику очень сильно переоценивают, в итоге все равно все заканчивает, как вы выражаетесь "демонстрацией силы" с ковровыми бомбардировками, бурями в пустыне и крым-нашем.
Есть такая забавная штука в политике - лучшими в ней были те, кому она была нафиг не нужна. Это еще одна причина, по которой женщин лучше к ней не пускать - они очень туда стремятся.
Я уже который день прошу пример привести из истории, когда женщина выходила из конфликтов без войн.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Выходили бы, если бы те же мужчины на эту войну ее не провоцировали.....
Kaspa JonesВ ответ на Аноним
Аноним
Выходили бы, если бы те же мужчины на эту войну ее не провоцировали.....
СсылкаПожаловаться
История переписки14
У истории нет сослагательного наклонения, ононим.
Kaspa Jones
У истории нет сослагательного наклонения, ононим.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
В истории много чего не упомянули....а многого мы с вами так и не узнаем....так как люди тогда не умели писать, так что не надо опираться на то, что возможно вообще половина напридумывали....
Аноним
В истории много чего не упомянули....а многого мы с вами так и не узнаем....так как люди тогда не умели писать, так что не надо опираться на то, что возможно вообще половина напридумывали....
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Спор в абстракциях "а мало ли чего/а вдруг чего" не конструктивен.
Kaspa Jones
Спор в абстракциях "а мало ли чего/а вдруг чего" не конструктивен.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
И тогда была политика, и то что считали нужным оставляли для истории, а то что считали не нужным уничтожали.....и вы сами это прекрассно знаете, так что не будем.....
Kaspa Jones
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А мужчины нет??? Чет оружишко на складе завалялось, надо бы пойти по пулькать....в мирный народ....желательно вслабых...женщин и детей....с кем воюют то .....то там мирное население престреляли, то там.....как говорится....засиделся чей то пойду силушку разомну...
Аноним
А мужчины нет??? Чет оружишко на складе завалялось, надо бы пойти по пулькать....в мирный народ....желательно вслабых...женщин и детей....с кем воюют то .....то там мирное население престреляли, то там.....как говорится....засиделся чей то пойду силушку разомну...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А мужчины нет. В противном случаи ты бы ононим не кнопки давил сейчас, а горел в праведном огне расщепленного атома.
Артур КоршакВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Артур КоршакВ ответ на мила мила
мила мила
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+100500
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем