Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Презумпция невиновности

Уважаемые модераторы... У меня огромнейшая просьба. Когда вы ставите баны, присылайте пожалуйста разъяснительное письмо, по какой причине я "стою в углу" (по-моему раньше так и делалось). Без этого трудно понять, где я накосячила, чтобы больше так не делать (состроила невинные глазки). В конце концов у нас правовое государство (формально) и даже преступнику перед судом дают ознакомиться с его многотомовым делом...
С ба-а-альшущим уважением, Шум.
Пыс. Кстати, зачем у меня автомат запрашивает номер в аккаунт, если один там уже есть, а  второго у меня физически нет? Или ради пользования Мейлом мне бежать покупать вторую сим-карту?
Шум
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1
@Леди
Добрый день! По техническим причинам письма о банах временно не приходили. В ближайшее время этот вопрос будет решен. Что касается номера телефона - если один указан в ящике, то повторно он не должен запрашиваться для верификации - это бага, будем разбираться, в чем причина.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем