Люди, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Последние несколько дней муж стал очень агрессивным по отношению ко мне, постоянно недоволен, говорит, что мы разные люди, и жить со мной он не хочет. Примерно такие "сдвиги по фазе" бывают у него раз в месяц, а потом он успокаивается, и всё идёт дальше. Но в этот раз он особенно зол на меня, причем без причины. Я его не трогаю, не пилю. Может, причина в другой женщине? Сегодня демонстративно со мной не разговаривает, не ест приготовленную мной еду и т.д. Сейчас вот намылся- набрился, поменял белье и ушел (взял кий, якобы в бильярдную). На мой шуточный вопрос, уж не на свидание ли он собрался, отреагировал очень агрессивно, оскорбив меня. Как узнать, имеет ли место другая женщине? В браке 13 лет, двое детей. Идти некуда, он об этом знает, но грозится выгнать нас всех из дома, если я не поменяю свое поведение (!!!), при этом не объясняет, что со мной не так. Временно не работаю (младший ребенок пока не ходит в детсад). Что делать?
подсказываю: в ответе на вопрос должен содержаться ответ, КТО это оскорбленный, конкретная личность
подсказываю: в ответе на вопрос должен содержаться ответ, КТО это оскорбленный, конкретная личность
А по теме скажу-с Вами все нормально, вы обычная домохозяйка в декрете. А вот у мужа другая.99%
Еще вариант - болезнь, связанная с гормонами...