Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я говорила про осуждение поступков, которые не сочетаются с моральными нормами поведения в обществе.
А так вы правы, иногда обсуждая чьи-то бытовые ситуации мы говорим - да если бы я была/был на её/его месте, то я бы никогда, никогда так не поступила. А вот этого никто не знает, пока напрямую не коснётся. Но это же только так - поболтать, может быть примерить на себя, подумать, понять.. Не осуждения это. Лишь посплетничать.
Но от этого пропаганда ожирения под девизом "бодипозитив" бесить не перестала. Я не хочу, что бы мой ребенок видел вокруг, на рекламах и т.д. людей с ожирением и считал, что это норма. Придется объяснять что такое ожирение и почему это плохо. А вы говорите не думают...
Но от этого пропаганда ожирения под девизом "бодипозитив" бесить не перестала. Я не хочу, что бы мой ребенок видел вокруг, на рекламах и т.д. людей с ожирением и считал, что это норма. Придется объяснять что такое ожирение и почему это плохо. А вы говорите не думают...
это отражается на характере, эти люди желчные и завистливые..., они готовы злиться и обижаться на всех кто лучше и удачливее их.
Если женщина счастлива в семейных отношениях, материальна обеспечена ....( даже два этих показателя достаточно не завидовать другим), то она не будет никому завидовать.