Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Причины осуждать других

Замужними-свободных, детными - бездетных, карьеристками-домохозяек, худыми-толстых и, аналогично- наоборот.
Я считаю, причина: не довольство собственным положением, возможно скрытое. А может, я ошибаюсь..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
oleg ipatiev
Мы сейчас вас Будем осуждать и обсуждать))
АнонимВ ответ на oleg ipatiev
oleg ipatiev
СсылкаПожаловаться
лучше, по теме. Я просто философствую.
oleg ipatievВ ответ на Аноним
Аноним
лучше, по теме. Я просто философствую.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По теме так в этим сейчас и занимаетесь
Сувлехим ТакацВ ответ на oleg ipatiev
oleg ipatiev
СсылкаПожаловаться

Эр Во-Биа
Думаю, что в большинстве случаев- да.
Мышка
Я считаю...считовотка-любительница.
Ключик
кого еще осуждать, себя нельзя ,корона с головы упадет
Радужный пони
понь осуждает анонима за анонимность
aunt Sveta
Осуждать нужно за поступки. А не за отличия во внешнем виде, образе жизни, пристрастиях...
Andreas LichВ ответ на aunt Sveta
aunt Sveta
Осуждать нужно за поступки. А не за отличия во внешнем виде, образе жизни, пристрастиях...
СсылкаПожаловаться
Осуждать вообще не нужно иначе сам когда нибудь на их месте окажешься - проверено на себе ;)
aunt SvetaВ ответ на Andreas Lich
Andreas Lich
Осуждать вообще не нужно иначе сам когда нибудь на их месте окажешься - проверено на себе ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, скажем так, я на месте некоторых точно не окажусь. Примеры - мужчина напивается и лупит своих близких. Или скрывается от алиментов. Или маньяк убивает и насилует.
Я говорила про осуждение поступков, которые не сочетаются с моральными нормами поведения в обществе.
А так вы правы, иногда обсуждая чьи-то бытовые ситуации мы говорим - да если бы я была/был на её/его месте, то я бы никогда, никогда так не поступила. А вот этого никто не знает, пока напрямую не коснётся. Но это же только так - поболтать, может быть примерить на себя, подумать, понять.. Не осуждения это. Лишь посплетничать.
Аноним
Вот пример. Станет человек с прекрасной от природы фигурой осуждать толстяков? Скорее всего, он о них никогда и не думает. А вот то кто постоянно на диете, и офигел уже от нее..от того агрессия в адрес толстых более вероятна.
Аноним
Вот пример. Станет человек с прекрасной от природы фигурой осуждать толстяков? Скорее всего, он о них никогда и не думает. А вот то кто постоянно на диете, и офигел уже от нее..от того агрессия в адрес толстых более вероятна.
СсылкаПожаловаться
У меня 44-46 размер. Только что пообедала форелью с рисом и сливочным соусом. Голодной себя не ощущаю.
Но от этого пропаганда ожирения под девизом "бодипозитив" бесить не перестала. Я не хочу, что бы мой ребенок видел вокруг, на рекламах и т.д. людей с ожирением и считал, что это норма. Придется объяснять что такое ожирение и почему это плохо. А вы говорите не думают...
АнонимВ ответ на Tara
Tara
У меня 44-46 размер. Только что пообедала форелью с рисом и сливочным соусом. Голодной себя не ощущаю.
Но от этого пропаганда ожирения под девизом "бодипозитив" бесить не перестала. Я не хочу, что бы мой ребенок видел вокруг, на рекламах и т.д. людей с ожирением и считал, что это норма. Придется объяснять что такое ожирение и почему это плохо. А вы говорите не думают...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
противоречие каким то принципам..может быть и эта причина.
КлючикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Вы предполагаете что с прекрасной фигурой люди совершенны?. Осуждают чужих людей, плавно переходят на своих коллег, родственников и мам. Сегодня не знаю какая по счету тема про мам, те которые дали жизнь, подтирали вонючие попки, ночами не спали когда болеют их дети. Просто грязные языки
Space
если б эти категории не ныли их бы никто и не осуждал.. а так в ответ на нытье обычно и говорят - нефиг было столько - рожать, жрать, не работать и выходить замуж за кого попало.
не зли котика
Причина- просто злой характер, который портит жизнь и здоровье.
Ирина Барон
Нам простительны, родились в стране советов. Не все любят на лавочке, во дворе кости мыть, сплетничать.
Аноним
я тока восхищаться могу
ЗефИринка~
В реальной жизни, когда люди хотят отомстить или унизить, то они стараются найти у человека ахилесову пяту, самоё уязвимое место, чтобы сделать человеку больно, то именно это и применяют при оскорблении... , а что может быть для бездетной женщине обидней, чтобы сказать ей что она безплодная
АнонимВ ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~
В реальной жизни, когда люди хотят отомстить или унизить, то они стараются найти у человека ахилесову пяту, самоё уязвимое место, чтобы сделать человеку больно, то именно это и применяют при оскорблении... , а что может быть для бездетной женщине обидней, чтобы сказать ей что она безплодная
СсылкаПожаловаться
А вот если люди хотят мстить и унижать, значит они и сами не благополучные.
ЗефИринка~В ответ на Аноним
Аноним
А вот если люди хотят мстить и унижать, значит они и сами не благополучные.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да! что то есть в неудачно сложившейся жизни... ,
это отражается на характере, эти люди желчные и завистливые..., они готовы злиться и обижаться на всех кто лучше и удачливее их.
Мудрый Оранжевый Йослик
не копайте так глубоко... причина проста: люди просто любят посудачить. А самое легкое - это обкакать кого-нибудь. Потому что принятие требует сил - понять, выслушать, разобраться, принять. А осуждение никаких сил не требует. Из разряда: не читал , но осуждаю.
Мудрый Оранжевый Йослик
не копайте так глубоко... причина проста: люди просто любят посудачить. А самое легкое - это обкакать кого-нибудь. Потому что принятие требует сил - понять, выслушать, разобраться, принять. А осуждение никаких сил не требует. Из разряда: не читал , но осуждаю.
СсылкаПожаловаться
А бывают счастливые, довольные жизнью люди которым хочется какать на окружающих? Я вот и думаю, проэкцируют свое недовольство жизнью таким вымещением.
ЗефИринка~В ответ на Аноним
Аноним
А бывают счастливые, довольные жизнью люди которым хочется какать на окружающих? Я вот и думаю, проэкцируют свое недовольство жизнью таким вымещением.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я думаю , что главная причина - это зависть. В любом контексте....
Если женщина счастлива в семейных отношениях, материальна обеспечена ....( даже два этих показателя достаточно не завидовать другим), то она не будет никому завидовать.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем