Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прием Ок

Вчера вечером выпила диане 35. Первый раз. Сегодня жутко тошнит. И давление высокое. Врач сказала все пройдет. Пить витамины. У кого было такое?пройдет ?или лучше бросить?
...АнАсТаСиЯ...
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Наталья
по анализам подбирали?
...АнАсТаСиЯ...В ответ на Наталья
Наталья
по анализам подбирали?
СсылкаПожаловаться
Да.
наталья серебренникова
а как то по другому нельзя решить проблему?гормональные это круто...
...АнАсТаСиЯ...
Назначили не в целях контрацепции. А в целях лечения.
мила мила
я принимала ок 5 лет.. пошли дичайшие побочки.. после отмены приходила в себя ровно год... ну их нафиг..
...АнАсТаСиЯ...В ответ на мила мила
мила мила
я принимала ок 5 лет.. пошли дичайшие побочки.. после отмены приходила в себя ровно год... ну их нафиг..
СсылкаПожаловаться
Какие именно побочки?
мила милаВ ответ на ...АнАсТаСиЯ...
...АнАсТаСиЯ...
Какие именно побочки?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кровотечения, тромбофлебит, головокружения (давление стало 70/45).. и из мелочи-вообще не хотела секса, вообще...
после отмены-лицо и спину пробило дичайшими прыщами (год лечила, представляете-год!!!), тромбофлебит никуда не делся само собою.. секса захотела как нимфоманка)
irina platonova
Согласна,ну их нафик. Там еще половина побочек не указана. А Диане вообще старинный препарат,я его 15 лет назад пила...
СашулькаВ ответ на irina platonova
irina platonova
Согласна,ну их нафик. Там еще половина побочек не указана. А Диане вообще старинный препарат,я его 15 лет назад пила...
СсылкаПожаловаться

N. N.
Пила с неделю. Пошли выделения, так и бросила.
...АнАсТаСиЯ...
Мне надо курс хотя бы месяц из 3.Не знаю терпеть или бросать...
...АнАсТаСиЯ...
ilang-ilang oilВ ответ на ...АнАсТаСиЯ...
...АнАсТаСиЯ...
СсылкаПожаловаться
Меня мутило три месяца, правда от другого препарата. Тоже хотела бросить, потом все нормально.
Все очень индивидуально, если польза превышает неприятные ощущения, то надо терпеть)))
...АнАсТаСиЯ...В ответ на ilang-ilang oil
ilang-ilang oil
Меня мутило три месяца, правда от другого препарата. Тоже хотела бросить, потом все нормально.
Все очень индивидуально, если польза превышает неприятные ощущения, то надо терпеть)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо.
милованова
А зачем вам его прописали?
...АнАсТаСиЯ...В ответ на милованова
милованова
А зачем вам его прописали?
СсылкаПожаловаться
Дерматит. И щитовитка чудит. Периодически прописал гормоны.
...АнАсТаСиЯ...В ответ на ...АнАсТаСиЯ...
...АнАсТаСиЯ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Периодически пью гормоны***
Жанна В ответ на ...АнАсТаСиЯ...
...АнАсТаСиЯ...
Периодически пью гормоны***
СсылкаПожаловаться
История переписки3
первый раз слышу, чтобы при этом назначали ок...странно. а со считовидкой что?
...АнАсТаСиЯ...В ответ на Жанна
Жанна
первый раз слышу, чтобы при этом назначали ок...странно. а со считовидкой что?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Увеличена щитовитка. Волосы выпадают. Атопический дерматит.
...АнАсТаСиЯ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
странно, а мне эндокринолог наоборот запретил ОК. (тоже есть проблемы с щитовидкой).У вас опытный врач-эндокринолог?
Светлана Сми.В ответ на ...АнАсТаСиЯ...
...АнАсТаСиЯ...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скажите, а кто Вас лечит, какой специалист? Щитовидку как проверяли? Анализы на гормоны делали? На какие? Только ТТГ, Т3, Т4 или ещё и на женские и мужсикие?
Для щитовидной железы, если требуется, назначают вовсе не ОК, а другие препараты. ОК назначают для других целей, связанных с гинекологией. Утверждать ничего не буду, но при атопическом дерматите они вроде тоже не назначаются, лечат другими способами.
Светлана Сми.В ответ на Светлана Сми.
Светлана Сми.
Скажите, а кто Вас лечит, какой специалист? Щитовидку как проверяли? Анализы на гормоны делали? На какие? Только ТТГ, Т3, Т4 или ещё и на женские и мужсикие?
Для щитовидной железы, если требуется, назначают вовсе не ОК, а другие препараты. ОК назначают для других целей, связанных с гинекологией. Утверждать ничего не буду, но при атопическом дерматите они вроде тоже не назначаются, лечат другими способами.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Головная боль, тошнота - частые побочные эффекты при приёме ОК, они указываются в инструкции. А вот про давление я не в курсе. Может совпало или неправильно измерили (когда батарейки садятся аппарат может выдавать неверную информацию, есть и правила, которые нужно соблюдать при измерении, иначе результат будет ложным)?
Высокое - это сколько?
...АнАсТаСиЯ...
Неделю наверно посмотрю. Если не станет лучше. Брошу.
Елена Л.
обычно проходит через несколько дней
ТаисиЯ
мне долго подбирали(( я бы не стала мучиться, пусть ищут другие(
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем