Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Приемные дети

Всем привет! Я хочу узнать мнения людей, может есть те кто взял ребенка с детдома: каково это. Мы с мужем очень хотим удочерить ребенка. У самих двое детей. Это желание у меня было уже в подростковом возрасте. Как оказалось, муж тоже хочет. Какого возраста лучше. Я думаю лет 5-6? Конечно, мы боимся. Подскажите!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
81
Lodomeria
Дети ваши тоже хотят?
Людмила Берёзина
Экстремалы.
Твой повод напиться )))
Знаю 3 таких семьи- 2 просто жалеют, что взяли, одна проклинает тот день.
Но вы берите. Лучше сразу 5.
Твой повод напиться )))
Знаю 3 таких семьи- 2 просто жалеют, что взяли, одна проклинает тот день.
Но вы берите. Лучше сразу 5.
СсылкаПожаловаться
и 16-летних сразу:)
Твой повод напиться )))В ответ на Фиалка
Фиалка
и 16-летних сразу:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда уже 18-летних))
Не думаю, что это нужно вашим детям.
Крокодил Хуфу
Возьмите тех, которые вам понравятся.
Мари Фарт
Это опасный эксперемент
Аноним
Они еще маленькие- первоклассники. Говорят, что хотят. Но сами понимаете, в таком возрасте они такие все милые и беззаботные
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
Они еще маленькие- первоклассники. Говорят, что хотят. Но сами понимаете, в таком возрасте они такие все милые и беззаботные
СсылкаПожаловаться
А вы в состоянии всех содержать. И я не только про еду и одежду.
А отпуск, учеба и т.д.
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
А вы в состоянии всех содержать. И я не только про еду и одежду.
А отпуск, учеба и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, конечно.
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
Да, конечно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы только ниже написали, что у вас другие ценности
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
Вы только ниже написали, что у вас другие ценности
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Поясню. Мы в состоянии содержать детей в плане одеться, сьездить на море и т.д. получить хорошее образование. Но дальше они сами
Анна ВладимировнаВ ответ на Аноним
Аноним
Поясню. Мы в состоянии содержать детей в плане одеться, сьездить на море и т.д. получить хорошее образование. Но дальше они сами
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если это будет удочерение, то дети с вами по жизни отстанутся и никуда не избавитесь.
Ирина ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Сделаете огромную глупость
Аноним
СсылкаПожаловаться
Нас в семье трое детей,жили в полной семье,появился приемный ,родственник сирота.....только проблемы и неприятности от него,ему было 7 лет....ну если вам нужны проблемы берите ….и создавайте проблемы своим детям...
Наталья Дубровская
Ващет, это лотерея. Любите экстрим - рискуйте.
Мария К
а ваш и дети хотят наше наследство потом делить еще с одним и еще не родным ? Или вы обеспеченные и уже каждому обеспечили для старта в жизни по отдельному дому или квартире? Или главное,что вы только жизнь дали и государственное образование?
АнонимВ ответ на Мария К
Мария К
а ваш и дети хотят наше наследство потом делить еще с одним и еще не родным ? Или вы обеспеченные и уже каждому обеспечили для старта в жизни по отдельному дому или квартире? Или главное,что вы только жизнь дали и государственное образование?
СсылкаПожаловаться
У нас в семье другие ценности.
Мария К
а с чего вы взяли ,что у приемного 5 летнего ребенка будут ваш и ценности ? Или ломать надо человека под ваши ценности ? что вы кроме любви можете дать
БогиняВ ответ на Аноним
Аноним
У нас в семье другие ценности.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
какие нафиг ценности,у нас в семье -тоже ценност и были, а я -хотела жить в Париже и иметь слуг с детства и плевать мне было еще тогда на все эти ценности,не обольщайтесь и родные дети Ваши бредни слушать не будут))
Аноним
Уважаемая, приемный малыш будет наравне с остальными получать единого образца воспитание. А ценности формируются в семье
Манюня
А мне автор выше пишет, что они в состоянии все дать)))
Видимо ее дома и квартиры смутили))))
LodomeriaВ ответ на Богиня
Богиня
какие нафиг ценности,у нас в семье -тоже ценност и были, а я -хотела жить в Париже и иметь слуг с детства и плевать мне было еще тогда на все эти ценности,не обольщайтесь и родные дети Ваши бредни слушать не будут))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот именно. После детдома ребенку хотя бы дают жилье. И кстати, у них там немаленькие карманные деньги.
АнонимВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
Вот именно. После детдома ребенку хотя бы дают жилье. И кстати, у них там немаленькие карманные деньги.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не в деньгах счастье
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем