У меня скоро день рождения. Отмечать будем большой компанией в ресторане. Хочется, чтобы все друзья были в сборе. Но есть момент, пара наших друзей, в прошлом, супруги, год назад плохо развелись. Общаемся и с ним и с ней по отдельности. Не пригласить его нельзя, не пригласить ее нельзя. Она уже год живет с новым мужчиной, он один.
Не скажу же я приходи без него - подумает, что хотим их снова свести, а сталкивать двух мужиков е хочу.
Может попросить его прийти с дамой? Как думаете, нормально?
Я думаю, Ваше дело пригласить, но предупредить что он/она тоже приглашен, вполне возможно что они и сами не захотят приходить и Вам меньше проблем.
Я думаю, Ваше дело пригласить, но предупредить что он/она тоже приглашен, вполне возможно что они и сами не захотят приходить и Вам меньше проблем.
вам наверное неудобно было, я бы хотела чтоб мой новый муж тоже был рядом а вашем месте
вам наверное неудобно было, я бы хотела чтоб мой новый муж тоже был рядом а вашем месте