Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Приглашение на День рождения

Ни каждый год отмечаю день рождение и при этом комфортно себя чувствую)
Если есть настроение и меня поздравляют в этот день,то спонтанно могу пригласить в ресторан,если человек сможет-подъедит,если нет,то и не обижусь)))понимаю,что у всех свои планы и считается,что приглашать нужно заранее)
На днях поздравляла подругу))она и говорит-приезжай через 2 часа в кафе,отметим))но у меня ещё рабочий день,да и спонтанно все это,не собиралась я,планы были другие) в общем обиделась она(((а вы бы обиделись и заранее ли всегда приглашаете?)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Итальянчик..
с наступающим..
Глафира С
Нет, не обиделась бы. Потому что понимаю что у всех людей кроме меня есть свои заботы, планы, своя жизнь
Солнечный Слон
если я планирую отмечать, то всегда приглашаю за несколько дней. В этом году отмечать не буду, всех пришлось предупредить.... но все равно ведь кто нибудь да припрется(((
АнонимВ ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
если я планирую отмечать, то всегда приглашаю за несколько дней. В этом году отмечать не буду, всех пришлось предупредить.... но все равно ведь кто нибудь да припрется(((
СсылкаПожаловаться
А если пригласили бы,но не пришли?
Солнечный СлонВ ответ на Аноним
Аноним
А если пригласили бы,но не пришли?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сестра бывшего мужа не пришла на ДР к моему сыну, хоть и была приглашена. Не предупредила. Просто не пришла. Зато через несколько дней начала заказывать дорогой подарок на свой ДР, была далеко послана
Наташа Новожилова
Я приглашаю всех заранее) если меня приглашают спонтанно, но чаще всего отказываюсь, потому что чаше всего у меня другие планы)
Наташа Новожилова
Я приглашаю всех заранее) если меня приглашают спонтанно, но чаще всего отказываюсь, потому что чаше всего у меня другие планы)
СсылкаПожаловаться
Но день рождение то раз в году!))
Р К
Никого к меня нет:( одна подруга и та приходит всегда спонтанно;)
Любовь Пяткова
Ваще не приглашаю. Мы с мужем вдвоем отмечаем. Причем у нас ДыРы с разницей в 13 дней, у меня ДыР прям перед праздником, поэтому отмечаем два в одном в мой ДыР.
И эта... День (чего?) рождениЯ.
M~
Можно было бы так отказать, что подруга не обиделась. Отправили бы ей службой доставки цветы, а в свободный день договорились встретиться и отметить.
Дуня Соколова
а русский язык все терпит на этом форуме....
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Я бы не обиделась. Обижаться можно только если пригласила, приглашение приняли, а после не пришли просто так и даже не предупредили.
мария Аккуратова
а я бы поехала
отменила планы и поехала бы к подруге
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем