Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
"Что за комиссия, создатель,Быть взрослой дочери отцом!"
"Что за комиссия, создатель,Быть взрослой дочери отцом!"
а за такими детьми, которые не доставляют хлопот, ещё больше нужно приглядывать).
а за такими детьми, которые не доставляют хлопот, ещё больше нужно приглядывать).
зачем? что мы там увидеть хотим?
Всё что ей нужно - добить последний год колледжа с теми же успехами и стать материально независимой, к чему она идёт семимильными шагами.
Самостоятельный ребёнок вырос на радость папе-маме, причём предпосылки к этому были с "ползучего" возраста и взялись они не откуда то, а мы с её мамой и тёщей всячески это поощрали (как минимум не давали МОИМ родителям принимать активное участие в воспитании девочки))))
Я ваще против чрезмерной опеки и контроля детей, особенно с какого то там периода, ну, что касается МОЕГО детёныша, про других не знаю. В свою я верю и доверяю и всегда старался так с ней жить.
зачем? что мы там увидеть хотим?
Всё что ей нужно - добить последний год колледжа с теми же успехами и стать материально независимой, к чему она идёт семимильными шагами.
Самостоятельный ребёнок вырос на радость папе-маме, причём предпосылки к этому были с "ползучего" возраста и взялись они не откуда то, а мы с её мамой и тёщей всячески это поощрали (как минимум не давали МОИМ родителям принимать активное участие в воспитании девочки))))
Я ваще против чрезмерной опеки и контроля детей, особенно с какого то там периода, ну, что касается МОЕГО детёныша, про других не знаю. В свою я верю и доверяю и всегда старался так с ней жить.
пусть уж лучше стремится к самореализации, причём счастливый брак тож входит в её планы.
к томуж дочь живёт в прогнивших штатах - там эт в порядке вещей.
могет быть.
)))))))))
Кто твой папа, чей ты сын?
Откуда сигарета, откуда этот дым?
Малый Браун, малый Браун,
Проказник Браун, все тот же Браун...
Он в классе закурил, и хитро так спроси:
- Почему же, почему все ругают тут меня?
Пр
Чернилами запачкал учебник и тетрадку
Он кошку в класс принес и дергает за хвост...
- По
Он стащил у дворника свисток,
Он опять не выучил урок,
у доски ответить не сумел,
и съел весь мел, весь мел, весь мел...
каждый день учителю Браун говорит:
- Не
- Отца ты приведи, тебя накажет он
- Почему же, почему ты не слушаешься нас?
- Отца не приведу! Из класса не уйду!
Я рогаткой окна в школе завтра разобью!
О
Пока ты подрастешь, ты нас с сума сведешь...
- Почему же, почему все ругают тут меня?