Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Приятельница уехала на 3 недели в отпуск и попросила приходить поливать цветы

Итак, приятельница, с которой мы живем в 15 минутах ходьбы друг от друга, попросила во время ее отсутствия приходить раз в 3-4 дня и поливать не оранжерею, иначе за 3 недели цветы засохнут. Я согласилась, почему не помочь? Вопрос: могу ли я в свои приходы без зазрения совести есть ее конфеты и пряники, которыми забиты шкафы и которые лежат на столе в корзине и пить чай? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
538
Комментарий удален.Почему?
Может и так
СофиВ ответ на Аноним
Аноним
Может и так
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чё, на свои печекньки не заработала?
Жуков,но не маршал.В ответ на Аноним
Аноним
Может и так
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можете.И даже обязаны.Вы ведь поливали
История переписки3
Вы тоже хотите? Туда вход только для своих, извините
История переписки5
мда...вроде не молодая, а хамить И тыкать незнакомым людям не разучилась. Странно... ну что ж, у каждого свой круг общения
История переписки7
Ой все, Лана, из вас полилось так, что уже и попахивает. Остановитесь, а то мы тут все задохнёмся))))
Гражданка РФВ ответ на Аноним
Аноним
Вы тоже хотите? Туда вход только для своих, извините
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какая ж вы "своя", если за оплату готовы печенье жрать?
АнонимВ ответ на Гражданка РФ
Гражданка РФ
Какая ж вы "своя", если за оплату готовы печенье жрать?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А я не за оплату) я просто так) потому что хочу! Хочу и ем! Делали когда нибудь так? Хотите есть и едите? Нет? Тогда сочувствую....
Гражданка РФВ ответ на Аноним
Аноним
А я не за оплату) я просто так) потому что хочу! Хочу и ем! Делали когда нибудь так? Хотите есть и едите? Нет? Тогда сочувствую....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Никогда не ела в квартире подруги, когда ее нет. Вы как Гнездилов, который сразу кидался жрать на месте преступления.
Татьяна ЗахароваВ ответ на Гражданка РФ
Гражданка РФ
Никогда не ела в квартире подруги, когда ее нет. Вы как Гнездилов, который сразу кидался жрать на месте преступления.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы как Гнездилов, который сразу кидался жрать на месте преступления.

ахахаха, точняк

, но подобное поведения смешно только в сериалах
Татьяна Захарова
Вы как Гнездилов, который сразу кидался жрать на месте преступления.

ахахаха, точняк

, но подобное поведения смешно только в сериалах
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не смотрю подобные сериалы, вам видней конечно, но вот вы спутали немного - место преступления и место для оказания услуги. Или для вас это одно и то же?
Алина ГребенщиковаВ ответ на Гражданка РФ
Гражданка РФ
СсылкаПожаловаться
История переписки7
!!!!!!!!!!
Галина ГрачеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Алина ГребенщиковаВ ответ на Галина Грачева
Галина Грачева
фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Умница!
Naila IshmuratovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если она не сказала "будьте как дома" ,не надо это делать...Когда я уезжаю ,даже специально покупаю чай с конфетами и говорю ,посиди ,отдохни ,см отри и ТВ и пей чай.
zanna misnikВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А почему вы по шкафам в чужом доме лазаете?
Вам хозяйка что сказала?
Поливать!
Вот полили и ушли.
А чай попьете когда хозяйка приедет и вас на чай пригласит!
АнонимВ ответ на zanna misnik
zanna misnik
Вам хозяйка что сказала?
Поливать!
Вот полили и ушли.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А вы почему не в своё дело лезете? Вас про шкафы что то спрашивали? Нет! Вот и отвечайте четко на поставленный вопрос из темы!
Алина ГребенщиковаВ ответ на zanna misnik
zanna misnik
Вам хозяйка что сказала?
Поливать!
Вот полили и ушли.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Верно!
Ludmila KarrВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тогда на фиг вам чужое мнение, если вы решили наверняка трескать эти печеньки?
ТошкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Может вы еще захотите по шкафам полазить в поисках чего-нибудь ценного и присвоить?
кисаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
От вас мадам мерзостью веет. Жрать она конфеты собралась. Сочуствую вашей знакомой
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем