Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
такие красивые, а я их выносила всегда на улицу.. задыхалась...
сильная женщина, сильная
схожая с птицею стильною..)))
сильная женщина, сильная
схожая с птицею стильною..)))
Они иногда не пахнут,а воняют..как будто бы ведро говна вылили.Один раз на рынке в кучу лилий попала..так одуреть можно,..фу..еще и а автобусе как то раз столкнулась-тоже вонючие,но такие красивые! Говорят они не все воняют,есть и пахучие))) но в помещении их держать не советуют...
Они иногда не пахнут,а воняют..как будто бы ведро говна вылили.Один раз на рынке в кучу лилий попала..так одуреть можно,..фу..еще и а автобусе как то раз столкнулась-тоже вонючие,но такие красивые! Говорят они не все воняют,есть и пахучие))) но в помещении их держать не советуют...
История вспомнилась. Классе в пятом одноклассник мой сломал цветок в классе. Приносит взамен другой. Учительница у него спрашивает: "А он цветет?" А парень с радостной улыбкой в ответ: "Цветет. Но когда цветет, так воняет!")))
ничего делать неохота..просто кошмар..
ничего делать неохота..просто кошмар..
И вид из окна такой спокойный, умиротворяющий.
И вид из окна такой спокойный, умиротворяющий.