Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прийти в форму за пять дней.

Лечу на море,поездка спонтанная.За собой слежу,спортзал и тд,но в последнее время отъелась,плюс три кг и немножко целлюлита наросло.Есть ли вариант исправить ситуацию за пять дней?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Череп
Секс, все пять дней)
АнонимВ ответ на Череп
Череп
Секс, все пять дней)
СсылкаПожаловаться
Практикую,помогает слабо)
kwa-kwa
целлюлита немного наросло? целлюлит не лишайник.
слежу, хожу в спортзал, при этом плюс 3? лапшу не вешай этим сливом
АнонимВ ответ на kwa-kwa
kwa-kwa
целлюлита немного наросло? целлюлит не лишайник.
слежу, хожу в спортзал, при этом плюс 3? лапшу не вешай этим сливом
СсылкаПожаловаться
Вам нечего сказать по делу?Тогда есть вариант-пройти мимо.А целлюлит и правда моя проблема,чуть начну неправильно питаться-он тут как тут.
kwa-kwaВ ответ на Аноним
Аноним
Вам нечего сказать по делу?Тогда есть вариант-пройти мимо.А целлюлит и правда моя проблема,чуть начну неправильно питаться-он тут как тут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
целлюлит-невидимка? очень интересно. как он может пропадать на несколько дней, а потом появляться? только в том случае, если на него не смотреть долго?
и вообще что за глупейший вопрос, сбросить лишние 3 кг, кем-то придуманные, и эффект "апельсиновой корки" устранить за 5 дней? ночью вообще мозг не соображает для нормальных тем?
Алиса СелезнёваВ ответ на kwa-kwa
kwa-kwa
целлюлит-невидимка? очень интересно. как он может пропадать на несколько дней, а потом появляться? только в том случае, если на него не смотреть долго?
и вообще что за глупейший вопрос, сбросить лишние 3 кг, кем-то придуманные, и эффект "апельсиновой корки" устранить за 5 дней? ночью вообще мозг не соображает для нормальных тем?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вы ничего не понимаете)) 3 кг действительно решают))
Машка
так 3 и даже больше при ПП и спортзале уберутся лехко!!!
АнонимВ ответ на Машка
Машка
так 3 и даже больше при ПП и спортзале уберутся лехко!!!
СсылкаПожаловаться
За пять дней?
Машка В ответ на Аноним
Аноним
За пять дней?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
конечно... ну, у меня 3 легко уходит... занятий хотя бы по часику... сядьте на кефирчик, овощи сырые и отварные, яйца, рыбу, курицу, и не по выворке за присест, а небольшой порции 200-300 гр... и сё...
mmmmВ ответ на Машка
Машка
конечно... ну, у меня 3 легко уходит... занятий хотя бы по часику... сядьте на кефирчик, овощи сырые и отварные, яйца, рыбу, курицу, и не по выворке за присест, а небольшой порции 200-300 гр... и сё...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ога, прям проблема века- 3кг!
их потерять, как 2 пальца...вот только вопрос- в нужном месте чтоб ушло
Машка В ответ на mmmm
mmmm
ога, прям проблема века- 3кг!
их потерять, как 2 пальца...вот только вопрос- в нужном месте чтоб ушло
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я не парюсь на счёт мест))) так нагрузку на желаемое можно большую дать, мож так уйдёт))
mmmmВ ответ на Машка
Машка
я не парюсь на счёт мест))) так нагрузку на желаемое можно большую дать, мож так уйдёт))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у мну с талии тяжело уходит, а с ног и жопы- в первую очередь...а надо- наоборот
Машка В ответ на mmmm
mmmm
у мну с талии тяжело уходит, а с ног и жопы- в первую очередь...а надо- наоборот
СсылкаПожаловаться
История переписки6
пресс и бока больше качай
mmmmВ ответ на Машка
Машка
пресс и бока больше качай
СсылкаПожаловаться
История переписки7
открыла америку, блин
Voice
Все 5 дней на монодиете. Целлюлит не уберется так быстро, массаж поделайте, может немного помочь, только синяки будут...
Алиса Селезнёва
Если целлюлиту немножко, то поможет крем.за 5 дней справитесь ( с дижтой и физ.нагрузкой)
Сноу Уайт
в баню сходите, скраб из кофе сделайте и будете как новенькая!)))
LENA
действительно в баню, но не в хамам))) и тело натереть кофе, морская соль
Virgo M
Оспидя,девушка,мне бы Ваши проблемы!Успокойтесь уже,чемодан лучше собирайте,ничего не забудьте.Купайтесь,загарайте,наслаждайтесь,счастливица!Да тьху на эти кг!Хорошего отдыха и приятных впечатлений!
Virgo MВ ответ на Virgo M
Virgo M
Оспидя,девушка,мне бы Ваши проблемы!Успокойтесь уже,чемодан лучше собирайте,ничего не забудьте.Купайтесь,загарайте,наслаждайтесь,счастливица!Да тьху на эти кг!Хорошего отдыха и приятных впечатлений!
СсылкаПожаловаться
Написала "счастливая!",куда то буквы исчезли)))))
Sama po sebe
Мочегонного попейте. Только вместе с калием. Это если Вам прям килограммы сбросить надо. Да и целлюлиту поуменьшится. Проверено
Jenja
Я за праздники нашла 2 кг, но уже убрала. 3 года пошли в зал, часок я побегала, день на кефире, день на белках, скраб, крем. И все уже налаживается)
Deizyre D
Медовый массаж на бедра, айрана литра 2 в день, 3 кг уйдёт в лёгкую.
Аноним
Всем большое спасибо за ответы,и отличных праздников.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем