Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прикольный рассказ в контакте понравился

Работа за еду

Как-то пригласил меня молодой человек на свидание в кафе. Ты, говорит, такая красивая, хочу с тобой пообщаться поближе, пойдем посидим, узнаем друг друга получше, там такая романтичная обстановка, тебе понравится.
Пришли, сели. Я заказала чашку кофе и пирожное на общую стоимость около 350 рублей. Сидим, разговариваем. Когда уже больше половины съела и поднесла ко рту очередную ложку, мой кавалер вкрадчиво так говорит: "Так... я тебе вкусняшку купил?" и показывает на вазочку с остатками пирожного. У меня кусок в горле встал - не к добру. Планировала оплатить свою часть на первом свидании сама, но интересно, к чему он. "Допустим", - говорю. Он обрадованно: "Ну вот! Мне и моим друзьям нужны юридические услуги, из самого срочного - по несколько таких-то договоров каждому ИП разработать и ООО зарегистрировать. Я думаю, ты же теперь сделаешь нам скидку на свои услуги процентов 40?".
Молча доела пирожное под его сверлящим взглядом и привела математический расчет: "Один договор - от 2000 рублей. Три договора - скажем, 6 тыс. 40% - 2 400. Дороговатая "вкусняшка" выходит. Вот на сумму чека скидку сделаю. Только я тогда еще закажу, раз ты платишь.".
Обиделся, психанул: "Так ты ни мужика, ни клиентов не найдешь! Мы же не посторонние теперь, а хорошие знакомые, знакомым нужно помогать. Вот ты бы у меня скидку попросила, я бы сделал!". Однако так и не смог придумать, что - даже теоретически, - мне могло бы от него понадобиться.
Лия Я
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментариев нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем