Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Приколы семейной жизни ;)

Давайте делится.
До сих пор плачу от смеха :)
Когда мои родители ещё встречались, была в студенческой общаге пьянка :)
У папы был лучший друг Янчик.
В общем, все напились и упали спать кто где :) получилось так, что папа с мамой, а с краю бочком Янчик. Папа рассказывает "просыпаюсь ночью, дай думаю Райку поцелую, потискаю".. гладит, лезет. Целоваться полез. Она взаимностью ответила. Целуются. И тут отец открывает глаза и понимает, что целуется с Янчиком :)) А Янчик думал, что с Райкой :)

И вторая :) мама моя замужем за очень хорошим и очень своеобразным мужчиной. Послала его в магазин за капустой, а какую купить не уточнила (ясен пень белокачанную обычную капусту ). Он и не переспросил.
И купил все виды капусты :))))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
Виктория ххх
в общем, папе хорошо в этой жизни))))
Zлю4ка *В ответ на Виктория ххх
Виктория ххх
в общем, папе хорошо в этой жизни))))
СсылкаПожаловаться
эт да если Райка не даст к Янчику пойдет, опыт есть
Виктория хххВ ответ на Zлю4ка *
Zлю4ка *
эт да если Райка не даст к Янчику пойдет, опыт есть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не пропадет, короче)
Марина Петрова
прикольно
Солнечный слон
папа за мамой ухаживал, пришел к ней пригласить погулять. Стоит на пороге, мнется, руки за спиной держит. Я, говорит, тебе цветы принес, но выбора особо не было, и продавец сказала что они немножко не того! Достает веник из-за спины. Мама радостно - Ой! Какие красивый амариллисы! Папа - Да! Заморились! Так продавец и сказала....
kartiraВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
папа за мамой ухаживал, пришел к ней пригласить погулять. Стоит на пороге, мнется, руки за спиной держит. Я, говорит, тебе цветы принес, но выбора особо не было, и продавец сказала что они немножко не того! Достает веник из-за спины. Мама радостно - Ой! Какие красивый амариллисы! Папа - Да! Заморились! Так продавец и сказала....
СсылкаПожаловаться
У меня с цветами тоже история была))) Пошли с мужем на корпоратив с его коллективом (день уголовного розыска). Праздновали в ресторане, который находился на первом этаже офисного здания нефтяной компании. Сами знаете как менты гуляют... так вот... их строго настрого предупредили не дебоширить и не портить имущества, особенно не трогать комнатные цветы... там по лестницам и холлам много было. Устала я наблюдать как мой напивается, уехала домой раньше, уснула, услышала как мой пришел среди ночи и рухнул рядом спать. Просыпаюсь утром, захожу на кухню, вижу возле мусорного ведра валяется гора ободранных комнатных цветов... я в панике, думаю, что мой натворил... Жду когда проснется, показываю, спрашиваю что это? В ответ сразу: не помню... Спустя час говорит вспомнил))) хотел мне приятное сделать пошел ободрал цветы))) но зачем в мусорку выкинул опять не помнит. Учитывая, что там по коридорам камеры, мы уже смирились, что его уволят в понедельник за такую выходку))) Дочь в это время с ночевкой у бабушки была и в ее комнату мы не заходили... К вечеру захожу и просто умираю от смеха))) Оказывается бабушка, воспользовавшись, что нас нет дома, решила сбагрить нам свои комнатные цветы))) оч давно хотела - я не разрешала))) привезла все это скопом... пока везла много веток сломала ну и выкинула в ведро.... Мы смеялись целый вечер... потому что мой в подробностях мне рассказал, как он эти цветы драл в ресторане... даже соучастники были оказывается)))
Элина В ответ на kartira
kartira
У меня с цветами тоже история была))) Пошли с мужем на корпоратив с его коллективом (день уголовного розыска). Праздновали в ресторане, который находился на первом этаже офисного здания нефтяной компании. Сами знаете как менты гуляют... так вот... их строго настрого предупредили не дебоширить и не портить имущества, особенно не трогать комнатные цветы... там по лестницам и холлам много было. Устала я наблюдать как мой напивается, уехала домой раньше, уснула, услышала как мой пришел среди ночи и рухнул рядом спать. Просыпаюсь утром, захожу на кухню, вижу возле мусорного ведра валяется гора ободранных комнатных цветов... я в панике, думаю, что мой натворил... Жду когда проснется, показываю, спрашиваю что это? В ответ сразу: не помню... Спустя час говорит вспомнил))) хотел мне приятное сделать пошел ободрал цветы))) но зачем в мусорку выкинул опять не помнит. Учитывая, что там по коридорам камеры, мы уже смирились, что его уволят в понедельник за такую выходку))) Дочь в это время с ночевкой у бабушки была и в ее комнату мы не заходили... К вечеру захожу и просто умираю от смеха))) Оказывается бабушка, воспользовавшись, что нас нет дома, решила сбагрить нам свои комнатные цветы))) оч давно хотела - я не разрешала))) привезла все это скопом... пока везла много веток сломала ну и выкинула в ведро.... Мы смеялись целый вечер... потому что мой в подробностях мне рассказал, как он эти цветы драл в ресторане... даже соучастники были оказывается)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Итальянчик..
сатурну не наливать..
СветланаВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
сатурну не наливать..
СсылкаПожаловаться
сатурн только обкуривается
Итальянчик..В ответ на Светлана
Светлана
сатурн только обкуривается
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как всё запущенно.. ..
мила мила
история про папу и Янчика впечатлила
Катя
не поняла немного
И вторая мама моя замужем за очень хорошим и очень своеобразным мужчиной.

это как?
kartiraВ ответ на Катя
Катя
не поняла немного

это как?
СсылкаПожаловаться
второй раз замуж вышла)))
КатяВ ответ на kartira
kartira
второй раз замуж вышла)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все, доперла... спасибо
Мария СтупакВ ответ на Катя
Катя
не поняла немного

это как?
СсылкаПожаловаться
Я так поняла, вторая история. Но у мамы уже другой муж
КатяВ ответ на Мария Ступак
Мария Ступак
Я так поняла, вторая история. Но у мамы уже другой муж
СсылкаПожаловаться
История переписки2
блин, тяжело без знаков препинания)))
Мария СтупакВ ответ на Катя
Катя
блин, тяжело без знаков препинания)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Смайлик запятую означал, видимо))
Елена Иванова
папа думал, что целуется с Райкой. И Янчик думал также... хорошая же репутация у Райки была....
и вторая история тоже впечатлила: а сколько именно видов капусты он припер? у нас в магазине одновременно видов 6 продается...по-моему, это не смешно, а грустно
юлия гущина
Когда моей бабушке было лет 70, а дедушке 80 лет, дед начал страдать провалами в памяти и понятно это стало с одного знаменательного случая. Старший брат дедушки попал в больницу надолго и дед ездил в город из деревни его проведывать пару раз в неделю. Встанет пораньше, побреется, нарядится, надушится, передачку возьмёт и поехал. И вот в один прекрасный день приходит к бабушке жена дедушкиного брата, типа бежала мимо и заскочила на минутку поздороваться, и спрашивает:"Где Николай?", т.е. дед наш, где? На что, бабушка делает огромные глаза и говорит:"Так он твоего поехал в больницу навестить!" Бабушка Маша делает глаза ещё круглее, чем у моей бабушки и говорит:" Так моего ещё три дня назад выписали, а Николая я вчера в магазине видела и сказала ему об этом!" Вообщем, когда дед домой вернулся, его ждали очень крупные неприятности
Бабушка решила, что он к любовнице бегает! Был ужасный скандал, дед никак не мог ей доказать, что он просто забыл! Она с ним неделю не разговаривала, пока у него, прямо при ней не случился очередной провал в памяти.
МаришкаВ ответ на юлия гущина
юлия гущина
Когда моей бабушке было лет 70, а дедушке 80 лет, дед начал страдать провалами в памяти и понятно это стало с одного знаменательного случая. Старший брат дедушки попал в больницу надолго и дед ездил в город из деревни его проведывать пару раз в неделю. Встанет пораньше, побреется, нарядится, надушится, передачку возьмёт и поехал. И вот в один прекрасный день приходит к бабушке жена дедушкиного брата, типа бежала мимо и заскочила на минутку поздороваться, и спрашивает:"Где Николай?", т.е. дед наш, где? На что, бабушка делает огромные глаза и говорит:"Так он твоего поехал в больницу навестить!" Бабушка Маша делает глаза ещё круглее, чем у моей бабушки и говорит:" Так моего ещё три дня назад выписали, а Николая я вчера в магазине видела и сказала ему об этом!" Вообщем, когда дед домой вернулся, его ждали очень крупные неприятности
Бабушка решила, что он к любовнице бегает! Был ужасный скандал, дед никак не мог ей доказать, что он просто забыл! Она с ним неделю не разговаривала, пока у него, прямо при ней не случился очередной провал в памяти.
СсылкаПожаловаться
Вот это страсти, в 80 лет к любовнице.))
юлия гущинаВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
История переписки2

, да уж, помню мы с сестрой, это всё лицезрея, думали:"Чтоб нам так жить!"
Lady KatyВ ответ на Маришка
Маришка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня тоже дед бабку в 70 лет ревновал к молодому армянину - владельцу магазинчика на их улице. Даже поколотить пытался её за это.
Джессика Альба
Хорошо то, что хорошо кончается. Будь Янчик попроворнее, то быть ему вашим отцом, Райке то все равно было(
АнонимВ ответ на Джессика Альба
Джессика Альба
Хорошо то, что хорошо кончается. Будь Янчик попроворнее, то быть ему вашим отцом, Райке то все равно было(
СсылкаПожаловаться
Вы больная что ли?
Джессика АльбаВ ответ на Аноним
Аноним
Вы больная что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я?! Я про то, как лучший друг моего папы, в его же присутствии, пьяным отвечал на ласки моей мамы, спящей с двумя мужиками, не пишу)))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем