Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прилично ли не сообщать начальству о беременности?

Пока не станет заметно? При условии что я не на руководящей должности и конца света из-за моего ухода не произойдет
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Мари Мари
Вы отцу ребенка как сказали ? Так и начальству ртом
АнонимВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
Вы отцу ребенка как сказали ? Так и начальству ртом
СсылкаПожаловаться
Во-первых,вопрос не в том, как сказать. А во-вторых отец реьенка как-то более причастен к делу...
Мари МариВ ответ на Аноним
Аноним
Во-первых,вопрос не в том, как сказать. А во-вторых отец реьенка как-то более причастен к делу...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ртом который воспроизводит слова
АнонимВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Идите полечитесь
АфинаВ ответ на Аноним
Аноним
Идите полечитесь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Она, наверное, читать не умеет)))
По теме: я сообщила, когла была на 6 месяце, но я в декрет не уходила.
Скалка РёбернаяВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
СсылкаПожаловаться
История переписки3
К нас одна такая неговорящая просто справку на столе своем положила на видное место, а уж остальные донесли до начальства)
Veter
Если оно, начальство. имеет к этому отношение, то, да.
Киша Фокс
Вам же замену должны найти, не затягивайте особо
ольга пестова
лучше сразу сообщить
KS
Вполне
black opium
а почему нельзя сказать?
АнонимВ ответ на black opium
black opium
а почему нельзя сказать?
СсылкаПожаловаться
Потому что были неудачняе беременности, не хочется раньше времени объявлять
СофиВ ответ на Аноним
Аноним
Потому что были неудачняе беременности, не хочется раньше времени объявлять
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вам же все равно в декрет уходить, а неудача может и потом случиться - так какая разница? я всегда недоумеваю, когда теток в декрет с фанфарами отправляют: она ж еще не сделала ничего ))
Anna AvonarThiS
Нужно сообщить ващет... хотя бы после 12 недель...
ЧеПоЧем
Нет
Ирина Дзуцева
Шефу сказала на очень маленьком сроке, а остальные узнали, только когда принесла больничный на декрет, т.е. после 30 недель. По закону имеете права не сообщать.
Лидия
Ну если начальство не было причиной беременности, то можно пока не сообщать. А так само видно станет.
Ольга Никифорова
Это Ваше дело. Месяцев до 3-4 и не нужно чужим знать.
Вероника Чепурина
Если у вас на работе адекватные товарищи, то да,скажите, если вы там как пауки в банке, то лучше не надо.
Натюрель
Если вам рожать не завтра и искать замену срочно не надо, можете пока и не сообщать, тем более раз до этого неудачные попытки у вас были. Время есть, успеете сказать. Непосредственному начальнику все равно скажете, когда начнёте отпрашиваться на анализы, да по врачам бегать, а остальным по желанию, смотря какие отношения в коллективе.
Алла Золотарева
не обязательно сообщать
Мариночка
До 12 недель можете не сообщать. Но потом руководство все равно нужно поставить в известность. А остальным знать не обязательно)))
АлиночкаВ ответ на Мариночка
Мариночка
До 12 недель можете не сообщать. Но потом руководство все равно нужно поставить в известность. А остальным знать не обязательно)))
СсылкаПожаловаться
да
Хана Ха
Слово "прилично" здесь неуместно
Оленька
После 5 месяцев. Я так собиралась сказать, но они сами догадались. А зачем раньше говорить, вдруг беременность прервется.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем