Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пример: ребенку 5-6 лет

Добрый день всем) давно хотела спросить,непонятно мне это. Ребенок мальчик,в апреле будет 6 лет. Так вот,ему попу подтирает мама или бабушка. Если рядом их нет ,он может открыть дверь туалета и кричать:мааам,вытри мне попу! Для меня это более,чем странно,ребенку скоро в школу. Причем,это не единиственный случай. Моя подруга тоже так вытирала парню 5 лет,сыну своему. По-моему,это уже ни в какие рамки!
Анрика
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
292
Брат
Мне 34. Тоже до сих пор.
Люсьен НаВ ответ на Брат
Брат
Мне 34. Тоже до сих пор.
СсылкаПожаловаться

YY
Меня чужие детские задницы не интересуют.
ЖулдызВ ответ на YY
YY
СсылкаПожаловаться

LawyerВ ответ на YY
YY
СсылкаПожаловаться
Может Вы нормальный?
Яночка✩
мне по сих пор подитрают
Gabriela Sabatini
ни в какие рамки выкладывать весь этот бред и позорить ребенка
АнрикаВ ответ на Gabriela Sabatini
Gabriela Sabatini
ни в какие рамки выкладывать весь этот бред и позорить ребенка
СсылкаПожаловаться
Это позор для родителей вообще-то
Gabriela SabatiniВ ответ на Анрика
Анрика
СсылкаПожаловаться
История переписки2
позор это выкладывать грязное белье других людей
АнрикаВ ответ на Gabriela Sabatini
Gabriela Sabatini
позор это выкладывать грязное белье других людей
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Позор-выкладывать свое грязное белье!
Lady StervaВ ответ на Анрика
Анрика
Позор-выкладывать свое грязное белье!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нет, позор вообще лезть в чужую семью и еще разносить все это посторонним людям. вот как у нас любят корчить из себя знатоков, как и что посторонним людям делать с собственным ребенком. лучше своими детьми с таким рвением занимались бы...
Кошка в тельняшкеВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
нет, позор вообще лезть в чужую семью и еще разносить все это посторонним людям. вот как у нас любят корчить из себя знатоков, как и что посторонним людям делать с собственным ребенком. лучше своими детьми с таким рвением занимались бы...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот именно. У своих ничего не видят, а чужим указывают. У меня внук до 1 класса не умел завязывать шнурки, но зато читал и считал с 3 лет, убирал все за собой, в принципе, довольно самостоятельный растет. У знакомый внук такого же возраста, не буду ничего говорить о нем плохого, не мое дело, но шнурки умел завязывать, больше ничего. Учится в коррекционной школе. Так вот эта знакомая ходила и всем рассказывала, что ее внук умеет, а мой не умеет. Со стороны очень смешно. Такие люди просто пытаются отвлечь внимание от недостатков своих детей. Внук научился завязывать шнурки, теперь шутит, что больше у него нет недостатков))
Марина МаринаВ ответ на Кошка в тельняшке
Кошка в тельняшке
Вот именно. У своих ничего не видят, а чужим указывают. У меня внук до 1 класса не умел завязывать шнурки, но зато читал и считал с 3 лет, убирал все за собой, в принципе, довольно самостоятельный растет. У знакомый внук такого же возраста, не буду ничего говорить о нем плохого, не мое дело, но шнурки умел завязывать, больше ничего. Учится в коррекционной школе. Так вот эта знакомая ходила и всем рассказывала, что ее внук умеет, а мой не умеет. Со стороны очень смешно. Такие люди просто пытаются отвлечь внимание от недостатков своих детей. Внук научился завязывать шнурки, теперь шутит, что больше у него нет недостатков))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня только три дня назад научился шнурки завязывать)))Ему 9 лет, у него и не было обуви на шнурках)))
Марина Марина
У меня только три дня назад научился шнурки завязывать)))Ему 9 лет, у него и не было обуви на шнурках)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Моему 13 до сих по не умеет...
Марина МаринаВ ответ на Елена
Елена
Моему 13 до сих по не умеет...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это меня успокоило))))У нас других застёжек не было в детстве кроме шнурков, мы все и умеем. Сейчас дети, кто занимается футболом, баскетом т .д , где кроссовки со шнуровкой...Зато мой шапку резиновую одевает молниеносно))) так как дети в обычной жизни не смогут и не оденут)))))он не футболист, а пловец)))))
Кошка в тельняшкеВ ответ на Марина Марина
Марина Марина
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Нам надо было. Он начал в хоккей играть, поставили цель - научиться завязывать шнурки на коньках. Внучка вообще в 4 года научилась, так хотела фигурным катанием заниматься)
Татьяна РогачковаВ ответ на Марина Марина
Марина Марина
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мой тоже только пару меяцев назад научился, когда лыжные ботинки на физ-ру купили. Вся остальная обувь либо на липучках, либо на молнии... Второй класс, в мае исполнится 9.
Кошка в тельняшке
СсылкаПожаловаться
История переписки6
все дети разные. и обсуждать чужих детей - последнее дело. и еще ду ра ками выглядят родители которые вот начинают своими детям указывать, какие вот их сверстники кто уже читает- и так далее. в свое время моя маленькая дочь , а она в 4 года научилась читать , в этом же возраст мы пошли на хореографию и в 5 лет перешли в музыкалку на хореографическое отделение- наш возраст не испугал там учителей, мы были самые маленькие в музыкальной школе- по всем отделениям- , спросила такую ду ру- тетя, а что Вы сделали что бы Ваш сын тоже умел читать и тоже пошел туда, куда я хожу? вот моя мама и баба постоянно меня учат, помогают мне, я только скажу- вот бы это научиться- и они начинают меня учить... а что Вы сделали, чтобы Ваш сын умел столько, сколько я умею уже? и тетка просто растерялась... а ведь устами младенца глаголет истина. своими детьми надо заниматься, а не на чужих смотреть да чужих детей обсуждать...
Лариса МаренковаВ ответ на Lady Sterva
Lady Sterva
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты не стерва, ты во всех отношениях человек положительный.
Лариса Маренкова
Ты не стерва, ты во всех отношениях человек положительный.
СсылкаПожаловаться
История переписки6

татьяна поповаВ ответ на Анрика
Анрика
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Идите на Дети.Ру.
татьяна попова
Идите на Дети.Ру.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
плюсую...там эту темку замусолят как следует
татьяна поповаВ ответ на mmmm
mmmm
плюсую...там эту темку замусолят как следует
СсылкаПожаловаться
История переписки4
обсосут...смакуя подробности)))
ЖулдызВ ответ на Анрика
Анрика
СсылкаПожаловаться
История переписки2
девушка, ну а вам то какое дело. вас просят сие сделать? воспитывайте себя лучше
Тамара ИвановаВ ответ на Анрика
Анрика
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Позор не то и не другое, позорище вообще мусолить ЭТУ тему, докатились, на что время драгоценное, быстротекущее своей жизни -тратите....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем