Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прими наши поздравления Пипец! Всех с Новым годом!

С днем рождения! Пусть в твоем доме всегда царят покой, уют и гармония. Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой. Оставайся всегда такой же молодой, светлой, доброй, веселой и улыбчивой!

Ключик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
138
Камелия К
ПипецВ ответ на Камелия К
Камелия К
СсылкаПожаловаться
Доброе утро!!! Это все мне?
Спасибо огромное! И вам того же!!!!

Excellent
Присоединяюсь)) С новым годом, Ключик!!!
Ключик В ответ на Excellent
Excellent
СсылкаПожаловаться
С Новым годом Экселент! Счастья и радости!
ExcellentВ ответ на Ключик
Ключик
С Новым годом Экселент! Счастья и радости!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эх, надеюсь)
Excellent
Эх, надеюсь)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так и будет!!!
Ключик
так и будет!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Начало года отвратное((
Excellent
Начало года отвратное((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Отпусти ситуацию если не можешь ничего исправить, отстранись. Иногда боль живет в наших душах, нами выдуманная.
Ключик
Отпусти ситуацию если не можешь ничего исправить, отстранись. Иногда боль живет в наших душах, нами выдуманная.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ключик Ключик, как мне порой хочется с вами пообщаться лично, в реале. Вы кладезь мудрости.
Excellent
Ключик Ключик, как мне порой хочется с вами пообщаться лично, в реале. Вы кладезь мудрости.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мудрости много собрала, но всегда поступаю мудро. Может летом приеду в Москву, собиралась осенью, но не получилось, если что пишу в личку. В жизни столько ребусов, столько огорчений, но есть и радость, радуйся малому..
Ключик В ответ на Ключик
Ключик
Мудрости много собрала, но всегда поступаю мудро. Может летом приеду в Москву, собиралась осенью, но не получилось, если что пишу в личку. В жизни столько ребусов, столько огорчений, но есть и радость, радуйся малому..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
но не всегда
ПипецВ ответ на Ключик
Ключик
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ключик В ответ на Пипец
Пипец
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Люби меня долго, люби меня страстно
.Пусть на сердце не лежит грусть и дорога вдаль бежит.
ПипецВ ответ на Ключик
Ключик
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Меня тоже зовите, обязательно!!! Я окончательно перебралась в Москву, на ПМЖ)))буду рада с вами встретиться!!
Ключик В ответ на Пипец
Пипец
Меня тоже зовите, обязательно!!! Я окончательно перебралась в Москву, на ПМЖ)))буду рада с вами встретиться!!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Хорошо, будем встречаться в этом году
ПипецВ ответ на Excellent
Excellent
СсылкаПожаловаться
И вы тоже Excellent меня поздравляете? Я вообще что то не поняла
...Очень приятно! Спасибо!!!! С Новым годом! С Новым счастьем!
Череп
Милый наш Ключик! Пишу с анкеты мужа, так как я в бане! Поздравляю тебя и всю твою семью с новым годом, желаю здоровья и счастья, а остальное можно всё купить! С уважением Viktoria Shuvalova. Писала с анкеты мужа не пугайся!)))
Ключик В ответ на Череп
Череп
Милый наш Ключик! Пишу с анкеты мужа, так как я в бане! Поздравляю тебя и всю твою семью с новым годом, желаю здоровья и счастья, а остальное можно всё купить! С уважением Viktoria Shuvalova. Писала с анкеты мужа не пугайся!)))
СсылкаПожаловаться
Виктория с Новым годом! Пусть тепло и уютно будет в вашем доме а в сердце и душе , навсегда радость ! А я обратила внимание на ник..
alexeyRВ ответ на Череп
Череп
СсылкаПожаловаться
так Ваша семья здесь тусит?круто!!!!
ЧерепВ ответ на alexeyR
alexeyR
так Ваша семья здесь тусит?круто!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Объясни? Ни чего не поняла? Да мы оба здесь на форуме, но больше я "Shuvalova" чем "Череп"
alexeyRВ ответ на Череп
Череп
Объясни? Ни чего не поняла? Да мы оба здесь на форуме, но больше я "Shuvalova" чем "Череп"
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а что объяснять то?Виктория Шувалова...завсегдатай.Череп...тоже мелькал.говорите что с почты мужа...сделал вывод что вся семья тусит...не прав?тогда сорри)
ЧерепВ ответ на alexeyR
alexeyR
а что объяснять то?Виктория Шувалова...завсегдатай.Череп...тоже мелькал.говорите что с почты мужа...сделал вывод что вся семья тусит...не прав?тогда сорри)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Прав, мы оба здесь!
alexeyRВ ответ на Череп
Череп
Прав, мы оба здесь!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
))))прикольно!
ПипецВ ответ на Череп
Череп
Прав, мы оба здесь!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Здравствуйте!! С Новым годом!!! Я тоже и Черепа встречала здесь и Shuvalova )))) Правда редко..Но вспомнила)) Вот такие интересные сюрпризы иногда приоткрываются)) С Новым годом всю вашу семью!!!
ЧерепВ ответ на Пипец
Пипец
Здравствуйте!! С Новым годом!!! Я тоже и Черепа встречала здесь и Shuvalova )))) Правда редко..Но вспомнила)) Вот такие интересные сюрпризы иногда приоткрываются)) С Новым годом всю вашу семью!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вас тоже с новым годом! Здоровья и счастья! Мы действительно бываем на форуме оба, но редко! Жена просто сейчас в бане, вот я и резвлюсь)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем