Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Принцесса

Парни часто жалуются, что девушки ущемляют их постельные права. Выталкивают во сне на край кровати, забирают одеяло. У меня же все наоборот. Ладно,проблему с одеялом решили, у кровати лежит запасное. Сплю у стены, чтобы не упасть. Сегодня проснулась от того, что у меня наглым образом тырят последнюю подушку. С учетом что у нас их 4. Смотрю, в одеялко замотался, подушечками обложился, сопит довольный. Моя принцесса на горошине
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
12
Reclusive*
Парни жалуются? Мне б их проблемы, меня моя, вообще к батарее пристегивает и т.д.
й й
меня сегодня всю ночь не трогали..более того, спал на расстоянии..походу я в чем то провинилась
Nickеа́
Тапком его по лбу!
Любовь Лисовская
Меня своим храпом выжил из комнаты, теперь спит на 200:220 - один по диагонали!
В выходные прижимает меня, как мишку , засыпает....
Любовь Лисовская
Меня своим храпом выжил из комнаты, теперь спит на 200:220 - один по диагонали!
В выходные прижимает меня, как мишку , засыпает....
СсылкаПожаловаться
Я тоже так хочу
Любовь ЛисовскаяВ ответ на НЗ
НЗ
Я тоже так хочу
СсылкаПожаловаться
История переписки2

захария андреева_z_z
как трогательно...интимные сопельки на форуме ...поцелуйте в носик, укутайте ножки...что еще?
Екатерина Нечаева
Мой тырит подушку, простынь забрыкивает так что она оказывается возле талии + к этому машет руками как мельница.
a l
Интересный расклад))) я если и отбираю одеяло то в здравом уме, шутки ради. Но во сне обирать одеяло у мужа - непредставляю. Во сне я сплю!
Тигра
"Мне похудеть бы надо, кстати..."
Ворчала Ира за столом.
Она сегодня днём с кровати
Упала сразу с двух сторон.
.В ответ на Тигра
Тигра
"Мне похудеть бы надо, кстати..."
Ворчала Ира за столом.
Она сегодня днём с кровати
Упала сразу с двух сторон.
СсылкаПожаловаться
Зачем худеть, зачем страдать?
Разбей весы, продолжи жрать! (с)))))
Аноним
Такая милота.))))) Мур-мур-мур.)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем