Помечтаем о принцах?
Ну вот они все , как на ладони, представленные мастерами не нашей современности.
Первый кто приходит на ум - Принц Датский..ну и что хорошего он сделал?
Свёл с ума Офелию, настоящий маменькин сынок (он постоянно оглядывался на свою властную мать)
По сути, Гертруду не столько расстроила смерть мужа, как перспектива сына остаться без трона и она приняла предложение остаться королевой.
О принце Чарльзе я промолчу....да и какой с него принц, хотя Диана его явно любила довольно долго и несчастливо..
А теперь ..ох, уж эти сказочники ...и их персонажи..
Королевич Елисей, Руслан..?
Вот как можно проворонить собственную невесту, что с Бородой или у семи богатырей ей было, если не комфортней, то интересней?))
Посмотрите..у них даже имён нет..все принцы на одно лицо или бесплатное приложение к своим ярким принцессам, ну разве что Иван и тот дурак.)
А так, кто помнит как звали принца Золушки, Рапунцель, Спящей красавицы, Русалочки? Я попыталась и не смогла.
Кроме Гвидона, который с грустным, почти убитым видом, всё время выпрашивал чудеса-одолжения у Принцессы-Лебедь, так никто на ум так и не пришёл.
Что то я устала их перечислять..кто больше?)))
P.S. И всё же хорошо было в детстве, когда сказки были сказочными..))
Личность, параметры Принца неважны.
Важен факт избрания её в качестве объекта имения.
Личность, параметры Принца неважны.
Важен факт избрания её в качестве объекта имения.
И отличается только ферзём на шахматной доске?
И что же его так ограничивает в передвижении?))
И отличается только ферзём на шахматной доске?
И что же его так ограничивает в передвижении?))
а такие сказки все для девочек, поэтому насчет имен принцев там не особо заморачивались авторы))) имхо
Обычный мажор, под прихоти которого бесконечно переодевается Золушка..)))
Ну и ладно. Переоденемся. Нас не затруднит.
для этого его должен не любить папка или мучить мачеха, как минимум.
смотрели "легенду о сиявуше"?
там наследника
а парень был заглядение. не стал претендовать на отцовский трон. женился по любви, дитя заделал и город построил.
и предательство его сгубило. собственный отец всё разметал и казнил.
я всю вторую серию рыдала.
а любимому дитятке, обычному сказочному
В, общем, "Королевы никогда не расстраиваются.. когда им грустно, они просто казнят кого-нибудь" ...)))
В, общем, "Королевы никогда не расстраиваются.. когда им грустно, они просто казнят кого-нибудь" ...)))
вот королевам и приходится пахать.. за себя и за короля...))