Добрый день! Хочу разобраться в его истинных мотивах. Встречались долго,около 4-х лет. Поймала на измене, да не просто на одноразовой какой-то,а на параллельных отношениях. Поговорить не удалось,он скрывался от меня,а потом позвонил через пару дней и вместо "привет" сказал "Я люблю другую и встречаюсь с другой". После этого его признания,я тут же повесила трубку,т.к. сразу же забыла все свои вопросы и просто заплакала. Проходит две недели,и что я узнаю,что он встретился с моей подругой и стал ей душу изливать,что якобы меня любит,но быть со мной не может и не с кем он не встречается. А сам ей потом написывал и зачем-то просил о встречи,но она его послала. Проходит еще две недели,я закрутила роман с другим,причем все сделала так,чтобы он узнал. Он узнал,и вдруг позвонил мне ночью,я трубку не взяла,отключила тел. Потом включила,смотрю смс написал,смысл его вопроса,люблю ли я того с кем стала встречаться. Я не ответила,он давай снова писать,что я удивительный человек,что так как со мной,ни с кем ему хорошо не будет,что он желает мне счастья с новым ухажером. Я ответила,что тоже желаю ему счастья. Он снова стал звонить,но я принципиально трубку не брала. Не могу понять,как он,заявив мне,что любит другую,моим подругам "поет" об обратном, да еще звонит мне по ночам? Значит ли это,что скоро принесет свою тушку обратно и попытается все вернуть?
А она на свиданки бегает....безнравственная вы баба....
Да-да,он как узнал,что я к другому на свидание пошла,так своим друзьям мужского пола,заявил,что я шлюха и что он во мне разочаровался. Друзья его говорят,что он постоянно пьет после нашего разрыва,а мне он пишет,что ему больно,а я молчу.
Да-да,он как узнал,что я к другому на свидание пошла,так своим друзьям мужского пола,заявил,что я шлюха и что он во мне разочаровался. Друзья его говорят,что он постоянно пьет после нашего разрыва,а мне он пишет,что ему больно,а я молчу.
Стройте новую жизнь, а его номерок в чёрный список занесите, пусть с сервером переписывается....
Хочу быть с ним,люблю его до дрожи в коленках,и не верю,что он любит ту,другую. Что делать,ума не приложу.
Хочу быть с ним,люблю его до дрожи в коленках,и не верю,что он любит ту,другую. Что делать,ума не приложу.
Я его игнорю сейчас. Скоро у меня ДР будет,вот я и думаю,стоит ли ждать сюрпризов.
Я его игнорю сейчас. Скоро у меня ДР будет,вот я и думаю,стоит ли ждать сюрпризов.
Мне было проще, я не любила уже....
Хочу чтобы тушку обратно приволок Чтобы сам пришел. Но стоит ли ждать?
Хочу чтобы тушку обратно приволок Чтобы сам пришел. Но стоит ли ждать?
А он днем не звонит,а я не хочу с ним ночью разговаривать,т.к. больше чем уверена,что ночью звонит пьяным, смелый становится.
А он днем не звонит,а я не хочу с ним ночью разговаривать,т.к. больше чем уверена,что ночью звонит пьяным, смелый становится.
не приезжал, хотя и не звали, но мог бы. А потом в пятницу, отхлебнув, опять звонил: "люблю-нимагу, плоха мне как, ща приеду!"
эти пьяные стенания могут ничего и не значить.
не приезжал, хотя и не звали, но мог бы. А потом в пятницу, отхлебнув, опять звонил: "люблю-нимагу, плоха мне как, ща приеду!"
Ахахаа)) Мой тоже звонит в ночь с пятницы на субботу))) Поэтому с пьяными я принципиально не разговариваю.
Ахахаа)) Мой тоже звонит в ночь с пятницы на субботу))) Поэтому с пьяными я принципиально не разговариваю.
Как дети малые себя ведут.
Как дети малые себя ведут.
Но себя то я люблю больше!
Но себя то я люблю больше!