Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Приношение.

Идём в гости (не на праздник), хозяйка-солидная богатая дама. Что принести ей, с пустыми руками неудобно идти...В средствах ограничены,цветы-вряд ли,там будут ещё женщины....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
Маша
Испеките что-нибудь
kabaley
Магнитик подарите
Екатерина Савина
Ходить туда не надо.
Приветик, пукни в пакетик
фрукты
Южная Dakota
Если не праздник зачем цветы? купите что-то из еды, то что хотели бы сами съесть)
Елена О.*
...лучше пригласите к себе...
ПроСТО Я
""свинью-копилку""
Камелия К
коробку шоколад ассорти
kabaley
Кулек семечек
Любовь Лисовская
Если в Москве, то в Метро есть подарочные корзины- и не очень дорого, и прилично.
Любовь Лисовская
Если в Москве, то в Метро есть подарочные корзины- и не очень дорого, и прилично.
СсылкаПожаловаться
Такие с бантиками,из материи?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Такие с бантиками,из материи?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Настоящие плетёные- там могут быть конфеты, вино, баночки с оливками, баночки с джемом. Все завёрнуто в прозрачный целлофан. Есть просто коробки красивые и тоже с чем-то вкусным и полезным для жизни.
Мария Титчева
серебряный ионизатор для воды - затейливо и необычно.. другое дело если дама физик или химик - серебро к воде пассивно, но...если долго держать то ионы серебра будто бы обогащают воду... мило недорого и ненавязчиво
ГАЛИС
А раз в средствах ограничены, не фига в гости к солидным состоятельным дамам ходить! )))
Хотя цветы это всегда уместно! ))
Русалка на ветвяхВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
А раз в средствах ограничены, не фига в гости к солидным состоятельным дамам ходить! )))
Хотя цветы это всегда уместно! ))
СсылкаПожаловаться
а как тогда приличные и нужные знакомства заводить? Идти надо, и действительно с очень красивым букетом
Наталья
если солидная ,богатая дама и ограничены в средствах,какие подарки вы ей можете преподнести? цветы ,хороший нейтральный вариант. причем тут другие женщины. она хозяйка и сделала вам приглашение, ей и цветы.носить продукты,как -то не то. или какие -то деликатесы. но тут вы в средствах стеснены. это мое мнение.
Аленушка
я ходила к богатой родне бывшего мужа, купили коробку конфет к чаю. Меня на порог не пустили, реально оставили на коврике, взяв коробку конфет. Мой бм просился пописать сходить к ним. По делам заезжали, решили познакомиться)))
Бет МидлерВ ответ на Аленушка
Аленушка
я ходила к богатой родне бывшего мужа, купили коробку конфет к чаю. Меня на порог не пустили, реально оставили на коврике, взяв коробку конфет. Мой бм просился пописать сходить к ним. По делам заезжали, решили познакомиться)))
СсылкаПожаловаться
очуметь!
Аленушка
СсылкаПожаловаться
Я бы коробку отобрала и ушла ))))
Яна Яна
Я ношу тортики или пирожные или вино(если к паре),или конфеты.В случае стеснения в денежных средствах испеките пирог или печеньки и это будет дешево и не с пустыми руками.
kabaley
Семь слоников на комод
печаль
конфеты.вино
Лилечка
Коробку конфет
Бет Мидлер
нейтральный вариант - конфеты. в широкой плоской коробке. или Рафаэлки.
или испеките что-то сами и красиво оформите тарелку или коробочку.
потому что вино пьет дороге - оценит бутылку сразу.
цветы тоже - 3 гвоздички не купишь.
kabaleyВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
нейтральный вариант - конфеты. в широкой плоской коробке. или Рафаэлки.
или испеките что-то сами и красиво оформите тарелку или коробочку.
потому что вино пьет дороге - оценит бутылку сразу.
цветы тоже - 3 гвоздички не купишь.
СсылкаПожаловаться
Две гвоздики
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем