Есть у нас в городе инициативная группа ребят, благодаря им в городе приют открыли для животных, а я по их просьбе продвигаю группы в соц. сетях, публикую новости, объявляю сборы на лечение и прочее. Так вот на днях в одном из сообществ, где дублировались новости нашей группы, развернулась интернет-баталия в отношении этих ребят и того, что они делают. Общая тематика в том, что лучше бы людям помогали, матерям-одиночкам оказавшимся в трудной ситуации, которым даже приданое для новорожденного не на что купить, а мы тут видите ли о собаках с кошками печалимся, которые плодятся, как кролики...В связи с этим, вспомнилась мне одна кошка, каждые 2-3месяца она рожала по 6-7 котят, выживали не все, кошка была носителем инфекции, сама не болела, но заражала потомство, в итоге котята либо умирали, либо глохли, либо слепли, и весь двор подкармливал этих инвалидиков и их мать. Когда вышли на этих ребят, они кошку стерилизовали и вопрос был решен. Как думаете , если бы речь шла о женщинах, которые рожать собрались, не имея средств приданного собрать, уместен был бы тот метод помощи с кошкой?! Или надо поощрять инвалидизацию общества?
А потом темы- вся жизнь в кредитах и ипотеке! Как жить?! А есть старая поговорка - протягивать ножки по одёжке!
У меня 2 детей и каждому обеспечила отдельную жилплощадь, высшее образование. Должна быть ответственность за тех кого родили!
А потом темы- вся жизнь в кредитах и ипотеке! Как жить?! А есть старая поговорка - протягивать ножки по одёжке!
У меня 2 детей и каждому обеспечила отдельную жилплощадь, высшее образование. Должна быть ответственность за тех кого родили!
- За иконку прячется!