Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Приправка

Какие приправы Вы в приготовлении используете, или не используете. Я вот просто не могу переносить зиру, от ее запаха у меня голова начинает кружится и тошнит. Обожаю тмин, из него и чай делаю, очень полезный и для желудка и кишечника
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Kross De Lena
Ненавижу тмин)
ZaraZaВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
Ненавижу тмин)
СсылкаПожаловаться
+1
Ольга М
А я тмин терпеть не могу
Марлен
Кориандр и Розмарин нравятся
Насик КорасикВ ответ на Марлен
Марлен
Кориандр и Розмарин нравятся
СсылкаПожаловаться
Розмарин свежий с кустика?
МарленВ ответ на Насик Корасик
Насик Корасик
Розмарин свежий с кустика?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да) у меня в горшочке на балконе растет) еще сальвия)
Маша с Медведем
Никогда не использую карри
XENIA
Зира, черный перец и соль.
Александр Сергеевич
я от миндаля как Рокки Рокфорд тащусь
Мари Фарт
Простые, чёрный, красный перец, соль, укроп, петрушку
Глафира С
Разные. Использую по рецепту блюд. Если требуется добавить зиру, то добавляю
Плутовка
Самые разнообразные,хмели-сунели люблю,корицу и т.д.
Солнечный Слон
люблю прованские травы - орегано, чабрец, базилик... Розмарин вообще везде использую. Бадьян в мясо обязательно. Эстрагон, любисток летом, потому что в саду растет
Фройляйн А Фройляйн А
Очень лбьлю тмин кориандр и много чего.
Алена
Я тмин только в бородинском хлебе признаю. А так зира и куркума в рис, Кориандр в мясо. Сушеную петрушку в щи и борщ.
АленаВ ответ на Алена
Алена
Я тмин только в бородинском хлебе признаю. А так зира и куркума в рис, Кориандр в мясо. Сушеную петрушку в щи и борщ.
СсылкаПожаловаться
в чай имбирь.
ВераВ ответ на Алена
Алена
в чай имбирь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гвоздика в чае тоже хороша и полезна, но следует учесть, что она поднимает давление.
Аноним
Вот и в плов надо добавлять зиру по факту то не добавляю, запах специфический
Аноним
А еще люблю Шафран!!
Аноним
Разбавляю Шафран в воде а потом в мясо
Наталья РыбальченкоВ ответ на Аноним
Аноним
Разбавляю Шафран в воде а потом в мясо
СсылкаПожаловаться
А шафран у нас не продают!
Наталья Рыбальченко
А шафран у нас не продают!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я покупала не в России, очень дорогой. Но нужно совсем немного
Наталья Рыбальченко
А шафран у нас не продают!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Везде продают. Куркуму покупайте.
Наталья РыбальченкоВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Везде продают. Куркуму покупайте.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Куркуму не люблю. А в Москве —это еще не везде. Шафран дорогая приправа. Видимо, не для глубинки.
Наталья Рыбальченко
Куркуму не люблю. А в Москве —это еще не везде. Шафран дорогая приправа. Видимо, не для глубинки.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я была в гостях и глубинке. Шафран продают на рынке. В Москве тоже на рынке покупаю.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем