Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Природа

Проведя два десятилетия в Англии, решил, что лучший способ вновь прочувствовать свою родину, это путешествие по следу аппалачей в компании своего старого друга, бывшего алкоголика. :) было весело!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
❤✿Камелия К✿❤
И правильно! Молодец
Mademoiselle
Иногда ностальгия начала наступать после 5 лет, но не на долго )
захария андреева_z_z
здорово...даже не знаю чему больше завидовать..двум десятилетиям в англии ( так ее люблю!) или компании старого друга...ой...бывшего (((( алкоголика....нет..я люблю путешествовать с действующими алкоголиками......но здорово,что вам было весело!
захария андреева_z_z
здорово...даже не знаю чему больше завидовать..двум десятилетиям в англии ( так ее люблю!) или компании старого друга...ой...бывшего (((( алкоголика....нет..я люблю путешествовать с действующими алкоголиками......но здорово,что вам было весело!
СсылкаПожаловаться
Приятно, слышать тёплые слова. Весело бывает, когда почувствуешь чистый воздух природы. :)
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Приятно, слышать тёплые слова. Весело бывает, когда почувствуешь чистый воздух природы. :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не...я на природу без фляжки не поеду...правда природу люблю
захария андреева_z_z
не...я на природу без фляжки не поеду...правда природу люблю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Из моего личного опыта. Хочу дать Вам маленький совет. Прошлое не вернуть, будущее ещё не настало, но хорошо прожитое сегодня превращает каждое вчера в счастливое воспоминание, а завтра в день надежды. Радуйтесь сегодня. Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа :)
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Из моего личного опыта. Хочу дать Вам маленький совет. Прошлое не вернуть, будущее ещё не настало, но хорошо прожитое сегодня превращает каждое вчера в счастливое воспоминание, а завтра в день надежды. Радуйтесь сегодня. Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа :)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
неожиданно.......возвращать ничего не хочу, будущее и без меня сложится, настоящее бывает разным и не обязательно радостным,что делает ценным и прошлое и будущее...смысл жизни у меня не ритмичный.. но спасибо,что решили поделится своим виденьем
НЗ
А кто такие аппалачи? Не горы часом?
АнонимВ ответ на НЗ
НЗ
А кто такие аппалачи? Не горы часом?
СсылкаПожаловаться
Горная система на востоке Северной Америки, в США и Канаде. :)
НЗВ ответ на Аноним
Аноним
Горная система на востоке Северной Америки, в США и Канаде. :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и как прошлись по следу горной истемы? Ее снесли что ли?;))
Сара Коннор
Англия...мечта) не сомневаюсь, что вам было весело)
Мисска
я к вам вылетаю
АнонимВ ответ на Мисска
Мисска
я к вам вылетаю
СсылкаПожаловаться
С Удовольствием. Всегда двери открыты :)
Маруся
аппалачи или аппачи?
АнонимВ ответ на Маруся
Маруся
аппалачи или аппачи?
СсылкаПожаловаться
Аппалачи :)
МарусяВ ответ на Аноним
Аноним
Аппалачи :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а как по следам аппалачи идут?? это же горы
АнонимВ ответ на Маруся
Маруся
а как по следам аппалачи идут?? это же горы
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы правы, это горы. Мы покупали билеты, каждый билет от 750 до 1400 долларов(в зависимости от того, что вы возьмете собой). Там есть очень длинные дороги, по котором вы можете идти, мы прошли путь не полностью. И причем мы не забрались на горы) поднялись всего лишь 350 метров, и там вверху сидели. При чем ночью, было конечно страшно)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем