Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Природа даёт чувство, которое вы называете "любовь"...

Природа даёт чувство, которое вы называете "любовь", всего лишь на 2 месяца... Это чувство появляется у всего существующего мира планеты Земля. Известн... я надеюсь, что известно всем, что вынашивать первого  ребёнка женщине трудно. Поэтому Природа позаботилась о женщинах, о самках всего сущего мира. Чувство ЛЮБОВ  создаёт условия для зачатия  полноценного ребёнка. ЛЮБОВ подготавливает тело и все органы чувств для вынашивания и рождения ребёнка. ВСЁ...Любовь быстро проходит...Потому что в противном случае- пара просто "сгорит"(долго обьяснять). Если пара имеет соответствие в наборе половых гормонов- то это не ЛЮБОВ. Её у них никогда не будет. Это особого рода притяжение.... Люди не могут друг без друга.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Поночка Дак
Пробле НЕ!
НЕ пробле!!!
Поночка ДакВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Пробле НЕ!
НЕ пробле!!!
СсылкаПожаловаться
автор, а это ты про воспитание гениев писала? колись)))
Осенняя
Кака ешо любоВ?????
Поночка ДакВ ответ на Осенняя
Осенняя
Кака ешо любоВ?????
СсылкаПожаловаться
Така любов!!
За хороших людей !В ответ на Осенняя
Осенняя
Кака ешо любоВ?????
СсылкаПожаловаться
Люба
Sapfira
Не любов
А любофф
троешнег
ми
ната малышева
Странно, а Бегбедер утверждает, что "любовь живет 3 года". По-моему, это вообще все бред, люди могут всю жизнь любить.
ната малышева
Странно, а Бегбедер утверждает, что "любовь живет 3 года". По-моему, это вообще все бред, люди могут всю жизнь любить.
СсылкаПожаловаться
Всю жизнь это бред
ната малышеваВ ответ на Айяй
Айяй
Всю жизнь это бред
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну тогда, мои бабушка и дедушка просто не существовали в природе. Если вам и мне этого не довелось испытать, не значит, что любви на всю жизнь нет.
ната малышева
Ну тогда, мои бабушка и дедушка просто не существовали в природе. Если вам и мне этого не довелось испытать, не значит, что любви на всю жизнь нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наши бабушки с дедушками жили потому что надо, воспитывали их так. Вышла замуж-живи.
Оксана ЧаенковаВ ответ на ната малышева
ната малышева
СсылкаПожаловаться
это активная страсть живёт 3-4 года, а любовь это другое... если людей соединяет только страсть, то она сгорает и ничего не остаётся.. потом развод
Татьяна Я
ну хоть бы одна умная фраза промелькнула.вот без обид
АнонимВ ответ на Татьяна Я
Татьяна Я
ну хоть бы одна умная фраза промелькнула.вот без обид
СсылкаПожаловаться
"Вот без обид": вы дура и таковой останетесь на всю оставшуюся жизнь. Вам -увы- не дано было (учителями или родителями....вам лучше знать: кто вам не дал...)в первом классе, когда вы изучали азбуку, полюбить чтение книг. А я не мог без книг уже в 9 лет. К 11 годам я прочитал всю мировую классику( девушки в библиотеке специально подбирали мне книги. Сам я никогда бы не догадался о том, что такое "классика". И очень сожалел, что летом я читал очень мало ...не больше 70-80 книг. Потому что мать всё лето заставляла меня трудиться вместо себя. Читал я по 20-30 книг - в сутки. Рекомендую....если вы будете читать стремительно, то запомните информацию на много лет. А то, что вы будете читать неторопливо-забудете к концу чтения книги. Это я хорошо использовал, когда учился в университете. За полчаса до "семинара"- когда опрос "поголовный"- я стремительно читал учебник. И запоминал даже страницы текста. А память у меня средняя. К каждому семинару нужно было прочесть не менее 100 страниц текста, плюс лекции, плюс дополнительный материал. А семинаров каждый день было по 2-3. Почему я начал быстро читать в детстве? Потому что жаждал прочесть повесть, роман, как можно быстрей. Книгу читал 20-30 минут. Но "Три мушкетёра" я нарочно держал целый месяц,
Татьяна ЯВ ответ на Аноним
Аноним
"Вот без обид": вы дура и таковой останетесь на всю оставшуюся жизнь. Вам -увы- не дано было (учителями или родителями....вам лучше знать: кто вам не дал...)в первом классе, когда вы изучали азбуку, полюбить чтение книг. А я не мог без книг уже в 9 лет. К 11 годам я прочитал всю мировую классику( девушки в библиотеке специально подбирали мне книги. Сам я никогда бы не догадался о том, что такое "классика". И очень сожалел, что летом я читал очень мало ...не больше 70-80 книг. Потому что мать всё лето заставляла меня трудиться вместо себя. Читал я по 20-30 книг - в сутки. Рекомендую....если вы будете читать стремительно, то запомните информацию на много лет. А то, что вы будете читать неторопливо-забудете к концу чтения книги. Это я хорошо использовал, когда учился в университете. За полчаса до "семинара"- когда опрос "поголовный"- я стремительно читал учебник. И запоминал даже страницы текста. А память у меня средняя. К каждому семинару нужно было прочесть не менее 100 страниц текста, плюс лекции, плюс дополнительный материал. А семинаров каждый день было по 2-3. Почему я начал быстро читать в детстве? Потому что жаждал прочесть повесть, роман, как можно быстрей. Книгу читал 20-30 минут. Но "Три мушкетёра" я нарочно держал целый месяц,
СсылкаПожаловаться
История переписки2
какой вы злопямятный
а почему не в теме.что за маской легче хамить
Татьяна Я
какой вы злопямятный
а почему не в теме.что за маской легче хамить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Отвечу вам , Танюша, вашими словами: какая вы злопамятная. И как вы, о, Танюшенька, надеюсь, что вы-милая- написали НЕ ХОРОШО мне. Но я, предполагая. что вы милая, ничуть не обижаюсь на вас....Танечка, спите спокойно. Пошлю вам месмерические пасы для хорошего вкусного сна
Аноним
Отвечу вам , Танюша, вашими словами: какая вы злопамятная. И как вы, о, Танюшенька, надеюсь, что вы-милая- написали НЕ ХОРОШО мне. Но я, предполагая. что вы милая, ничуть не обижаюсь на вас....Танечка, спите спокойно. Пошлю вам месмерические пасы для хорошего вкусного сна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
спорим вы тему не читали
Татьяна Я
спорим вы тему не читали
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Милая Танюша, не обижайтесь на меня. Виноват. Посылаю вам второй месмерический пас для вашего хорошего сна. Приду к вам- в ваш сон. Вам понравится мой приход
Аноним
Милая Танюша, не обижайтесь на меня. Виноват. Посылаю вам второй месмерический пас для вашего хорошего сна. Приду к вам- в ваш сон. Вам понравится мой приход
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не пугайте меня . и так времени на сон мало.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
простите но я не могла вам это не написать.в конце концов сами виноваты.мне сегодня г*вно приснилось.так что спасибо.надеюсь деньги наконец придут.ну вот как тут не посмеяться.надеюсь сможете отнестись к этому с юмором.
Татьяна Я
простите но я не могла вам это не написать.в конце концов сами виноваты.мне сегодня г*вно приснилось.так что спасибо.надеюсь деньги наконец придут.ну вот как тут не посмеяться.надеюсь сможете отнестись к этому с юмором.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Танюша, ещё раз посылаю вам месмерический пас для вечной удачи .Может быть, денег вы не получите, ОДНАКО Ж- всё будет хорошо. Я не смог прийти к вам в сон, так как не спал сегодня...занят был. Но потом приду...Буду развлекать вас приятною беседой, если вы симпатичная
Аноним
Танюша, ещё раз посылаю вам месмерический пас для вечной удачи .Может быть, денег вы не получите, ОДНАКО Ж- всё будет хорошо. Я не смог прийти к вам в сон, так как не спал сегодня...занят был. Но потом приду...Буду развлекать вас приятною беседой, если вы симпатичная
СсылкаПожаловаться
История переписки8
деньги все же пришли.так что принимаю ваш посыл.может вы и вправду мне удачи принесете.так и быть заходите на чаек.а то я сейчас одинокая.
ну почти одинокая конечно
Татьяна Я
деньги все же пришли.так что принимаю ваш посыл.может вы и вправду мне удачи принесете.так и быть заходите на чаек.а то я сейчас одинокая.
ну почти одинокая конечно
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я то же, но не почти- а всегда одинок. Я бы пришёл к вам на чаёк, о, Танюша, но я не знаю: где вы живёте. Чувствую ваш характер
Айяй
Наоборот, любовь дана что бы удержать дольше пару дабы вырастить ребенка, так как человеческий мозг очень долго взрослеет. Человеческая любовь длится до4 лет
АнонимВ ответ на Айяй
Айяй
Наоборот, любовь дана что бы удержать дольше пару дабы вырастить ребенка, так как человеческий мозг очень долго взрослеет. Человеческая любовь длится до4 лет
СсылкаПожаловаться
Извините меня, но вы дура и таковой будете всегда. С помощью опытов уже к середине 19 века- медики знали то, что знали медики и философы тысячи лет назад: ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МОЗГ ФОРМИРУЕТСЯ В УТРОБЕ МАТЕРИ...Об этом даже написано в "Ветхом завете"(Библия)...Написано было 3 или 4 тысячи лет назад. А вы глупость пишете!!!! ну, если вы правы, то ваш мозг - ТОЧНО- будет взрослеть до вашей кончины .....( вы умрёте....даю вам месмерический пас::.. в 98 лет. Для того даю вам долгую жизнь, чтобы ваш мозг успел дозреть и вы смогли бы вкусить прелесть плодов вашего созревшего мозга. ))У младенца, который только что родился- НЕТ опыта жизни, нет физических нервных, психических сил. А чтобы эти силы появились- мама должна быть очень внимательна к младенцу, чтобы не разбился, чтобы всегда знал: мама рядом!!!!!! Мама-защитница и спасительница. К сожалению, таких матерей нет....Среди тысяч мам- я не видел ни одной, которая бы жила ради своих детей. А сказано в БИБЛИИ "Роди и умри в своих детях!"((матери, которые ничему не учат своих детей и не донимают их Ц У -всегда с удивлением видят, что их дети- умненькие, способные, хорошие...Потому что не замученные попрёками, запугиванием, наказаниями. Если мама молча держит младенцев на руках-она пожнёт счастье для себя и младенцев и вкусит ПРЕЛЕСТЬ уважения со стороны своих детей к ней
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем