Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Пьют, курят - жизнь укорачивают. Зачем им долголетие? Зачем им мозги, если они алкоголем их притупляют?
Пьют, курят - жизнь укорачивают. Зачем им долголетие? Зачем им мозги, если они алкоголем их притупляют?
меняйте круг общения
А вообще зачем долголетие с вечной старостью? Получается короткий период молодости, потом недлинный период относительной молодости и дальше дооооолгая старость.
А вообще зачем долголетие с вечной старостью? Получается короткий период молодости, потом недлинный период относительной молодости и дальше дооооолгая старость.
Но у меня много приятелей старше меня, любителей по пивку каждый день. Более удручающего зрелища нет. Человек едва за сорок уже лыка не вяжет, слабая память и сплошная заторможенность.
А зожники, про которых вы говорите, неопытные люди, которые видимо только начинают что-то для себя делать, думая о пользе, но не имея знаний, а следуют чьим- то установкам и выводам. Поэтому ошибаются и нарушают физиологические процессы.
Но если рассматривать людей с точки зрения Духа, то попытки зожников прекрасны. Это стремление. А осуждение и порицание зожников - это бурчание затхлого ума, не желающего пути ни себе ни другим. Проще оставаться при своих айкосах, рюмках, и никуда не рыпаться.
А зожники, про которых вы говорите, неопытные люди, которые видимо только начинают что-то для себя делать, думая о пользе, но не имея знаний, а следуют чьим- то установкам и выводам. Поэтому ошибаются и нарушают физиологические процессы.
Но если рассматривать людей с точки зрения Духа, то попытки зожников прекрасны. Это стремление. А осуждение и порицание зожников - это бурчание затхлого ума, не желающего пути ни себе ни другим. Проще оставаться при своих айкосах, рюмках, и никуда не рыпаться.
И ещё пример остервенелого зож, именно остервенелого. Я таких не знаю. У меня таких знакомых нет.
Про своих знакомых, которые тоже не видят ничего плохого в ежедневном пивасике я вам написала. Что у них с мозгом происходит. Они уже вечером не помнят, что им утром говорили.
Иначе вся планета превратится вот в это:
Иначе вся планета превратится вот в это: