Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пришёл на свидание в шортах.

Договорились встретиться с мужчиной, отношения только начали завязываться. Он мне понравился, на встречи наряжаюсь, крашусь. Сегодня он пришёл на встречу в шортах адидас, с полосками. Хуже всего то, что несколько дней назад мы переписывались, уже было поздно, и решили обменяться фото. Он прислал мне своё, в тех самых шортах! То есть он в них ходит дома и возможно даже спит.
Вот думаю, общаться дальше или нет. После этого смотрю на него по-другому. Думаю, что просто приехал на свидание в чем был, не приложил ни малейшего усилия. Ещё, кстати, небритый был.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
798
anna bortko
Ну хоть не на старой машине приехал
слава пчеловВ ответ на anna bortko
anna bortko
Ну хоть не на старой машине приехал
СсылкаПожаловаться

а какая разница какая машина
Инна ПетроваВ ответ на слава пчелов
слава пчелов

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как это какая разница?
слава пчеловВ ответ на Инна Петрова
Инна Петрова
Как это какая разница?
СсылкаПожаловаться
История переписки3

что та что эта из железа
слава пчелов

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Большая разница, деньги имеют значение
ЮрийВ ответ на Gizzy
Gizzy
СсылкаПожаловаться
История переписки3
То есть нужен кошелёк,а не мужчина?Как вы все меркантильны
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Ну почти все тут с одной этой мыслью,и ладно бы только тут
GizzyВ ответ на Юрий
Юрий
То есть нужен кошелёк,а не мужчина?Как вы все меркантильны
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А кошелек идет отдельно от мужчины? Или кошелек никак не зависит от мужчины? Деньги это показатель его мозгов.
ЮрийВ ответ на Gizzy
Gizzy
А кошелек идет отдельно от мужчины? Или кошелек никак не зависит от мужчины? Деньги это показатель его мозгов.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет уж будьте добры принять в комплекте,кстати наполнение кошелька не факт наличия мозга
GizzyВ ответ на Юрий
Юрий
Нет уж будьте добры принять в комплекте,кстати наполнение кошелька не факт наличия мозга
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Кто имеет деньги явно имеет мозги выше среднего. Иначе если он идиот то почему ты умный такой бедный?
Илья ГрачёвВ ответ на Gizzy
Gizzy
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А что является показателем мозгов женщины? Количество личинок человека, произведенных на свет?))
Сударыня, вы страны перепутали. Здесь, в РФ, деньги - не показатель мозгов, это точно.
GizzyВ ответ на Илья Грачёв
Илья Грачёв
А что является показателем мозгов женщины? Количество личинок человека, произведенных на свет?))
Сударыня, вы страны перепутали. Здесь, в РФ, деньги - не показатель мозгов, это точно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Все нищие себя так утешают... я такой умный но бедный потому что кругом все воруют и сосут. Попробуй пососи тоже, постарайся хотя бы на ржавые жигули насосать)
слава пчеловВ ответ на Gizzy
Gizzy
СсылкаПожаловаться
История переписки3

ну вообщето место жития имеет))) а машина расходник )))птушницу может и торкнет кредитное железо ))ну колхозницу еще ))
слава пчелов

ну вообщето место жития имеет))) а машина расходник )))птушницу может и торкнет кредитное железо ))ну колхозницу еще ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
во!!!
слава пчеловВ ответ на Elena
Elena
во!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5

я вообще на такси в основном езжу )))если рядом пешком прогуливаюсь
слава пчеловВ ответ на Лана Перовская
История переписки5

ну так то да
История переписки7

особо теткам )))))))))))
История переписки9

бросай курить ))
слава пчелов

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сейчас у большинства авто уже выкуплены. Я сама десять лет за рулем зачем мне пешеход
слава пчеловВ ответ на Gizzy
Gizzy
Сейчас у большинства авто уже выкуплены. Я сама десять лет за рулем зачем мне пешеход
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а зачем куда то ездить
когда все в шаговой доступности
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем