Мы с мужем живем за границей. Мне пришлось по делам на некоторое время вернуться в Россию. Т.к. наша квартира пустует (мы ее не сдаем), туда на время переехала его мама. Все было замечательно, пока я вчера не встретилась с подругами и вернулась домой в 5 утра. Как бы, суббота, хотелось отдохнуть (мы спокойно сидели в кафе, поттягивали кальян, общались). Я ей (маме мужа) написала сообщение, чтобы она не переживала, ложилась спать, я буду позже. К слову муж знал, где я и с кем. И тут началось. С какого то перепугу я должна быть дома в 11 вечера, с какого то перепугу на встречи есть световой день и я должна укладываться в это время, зачем то приплела моих родителей и все это еще в таком тоне... В общем слово за слово, я конечно все это проглотила, промолчала, потому что вступать в перепалку смысла не вижу, она старше, у меня как бы есть воспитание. Но мужу высказала, попросила чтоб он решил этот вопрос. Я бы никогда не позволила своим родителям так разговаривать, и еще с претензиями, с моим мужем. А тут, пожалуйста. Вот жду когда муж разберется. Хотя чувствую конфликта все равно не избежать...
Она, видимо, одинока, в разводе?а тут вы- вся такая из-за бугра с Ее необыкновенным сыном, живёте и веселитесь- ну, как тут ей выдержать и жизнь вам не подпортить?! Вообщем, обычная бабская зависть!
А Вы устроили на пустом месте дурость полную.
А Вы устроили на пустом месте дурость полную.