Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пришла и моя очередь жаловаться на свекровь.

Мы с мужем живем за границей. Мне пришлось по делам на некоторое время вернуться в Россию. Т.к. наша квартира пустует (мы ее не сдаем), туда на время переехала его мама. Все было замечательно, пока я вчера не встретилась с подругами и вернулась домой в 5 утра. Как бы, суббота, хотелось отдохнуть (мы спокойно сидели в кафе, поттягивали кальян, общались). Я ей (маме мужа) написала сообщение, чтобы она не переживала, ложилась спать, я буду позже. К слову муж знал, где я и с кем. И тут началось. С какого то перепугу я должна быть дома в 11 вечера, с какого то перепугу на встречи есть световой день и я должна укладываться в это время, зачем то приплела моих родителей и все это еще в таком тоне... В общем слово за слово, я конечно все это проглотила,  промолчала, потому что вступать в перепалку смысла не вижу, она старше, у меня как бы есть воспитание. Но мужу высказала, попросила чтоб он решил этот вопрос. Я бы никогда не позволила своим родителям так разговаривать, и еще с претензиями, с моим мужем. А тут, пожалуйста. Вот жду когда муж разберется. Хотя чувствую  конфликта все равно не избежать... :(
Саша Балашова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
117
Восставший из Бана
Дайте свекрови "порулить", а то энергию девать некуда
Любовь Лисовская
Пусть мама снова в свою квартирку уезжает, а там и командует!
Саша БалашоваВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Пусть мама снова в свою квартирку уезжает, а там и командует!
СсылкаПожаловаться
Да я как бы на время приехала, она мне не мешала нисколько. Живет и живет. А тут такое..
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Саша Балашова
Саша Балашова
Да я как бы на время приехала, она мне не мешала нисколько. Живет и живет. А тут такое..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чето мама забыла сколько вам лет и что указывать, как вам жить- совсем не Ее дело!
Она, видимо, одинока, в разводе?а тут вы- вся такая из-за бугра с Ее необыкновенным сыном, живёте и веселитесь- ну, как тут ей выдержать и жизнь вам не подпортить?! Вообщем, обычная бабская зависть!
Mademoiselle
Командует взрослому человеку в его квартире? Бабуля что то попутала, Вы все правильно сделали, пусть муж сам разбирается
Саша БалашоваВ ответ на Mademoiselle
Mademoiselle
Командует взрослому человеку в его квартире? Бабуля что то попутала, Вы все правильно сделали, пусть муж сам разбирается
СсылкаПожаловаться
Я не настолько взрослая, а она не совсем бабуля. Мне 30, ей почти 60) Но спасибо))
Самая МеркантильнаяВ ответ на Саша Балашова
Саша Балашова
Я не настолько взрослая, а она не совсем бабуля. Мне 30, ей почти 60) Но спасибо))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
30 и не взрослая. детишка прям
MademoiselleВ ответ на Саша Балашова
Саша Балашова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я все правильно написала 30 взрослая, а 60 бабуля, 80 уже прабабуля ) все Вы правильно сделали, главное мужу отчитаться, остальные обойдутся
одуванчик
Не надо было мужа подключать, разбирайтесь с ней сами.
Саша БалашоваВ ответ на одуванчик
одуванчик
Не надо было мужа подключать, разбирайтесь с ней сами.
СсылкаПожаловаться
Это не моя мама. В зеркальной ситуации, я бы не хотела чтобы мой муж так же разбирался с моей мамой.
одуванчикВ ответ на Саша Балашова
Саша Балашова
Это не моя мама. В зеркальной ситуации, я бы не хотела чтобы мой муж так же разбирался с моей мамой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну и зря. Надо было мужу сказать, что с мамой отношения у вас Ок! А ей сказать вежливо, что муж разрешил и вы слушаетесь только его!
одуванчик
Ну и зря. Надо было мужу сказать, что с мамой отношения у вас Ок! А ей сказать вежливо, что муж разрешил и вы слушаетесь только его!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я ей это сказала. бесполезно. Мои отношения с мужем, это мои отношения. А дома я должна была быть в 11. Всё. Человек не слышит.
одуванчикВ ответ на Саша Балашова
Саша Балашова
Я ей это сказала. бесполезно. Мои отношения с мужем, это мои отношения. А дома я должна была быть в 11. Всё. Человек не слышит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Раз на несколько дней не надо в позу вставать на ваше же благо, в шутку перевела бы и она отстала, а нет, то мимо ушей пропусти.
одуванчик
Раз на несколько дней не надо в позу вставать на ваше же благо, в шутку перевела бы и она отстала, а нет, то мимо ушей пропусти.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не на несколько дней, а на 2 месяца. Просто это будет повторяться, если не обрезать сейчас. Мне бы этого не хотелось.
Ольга В ответ на одуванчик
одуванчик
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Мюмз 6
проблема века...а вы не слышали о криминале? сколько пьяных баб насилуют, убивают по ночам? мож бабуля переживает за вас...шляетесь невесть где ночами, это вам не европа...не арабы снасилуют, свои, но всё-таки неприятно, да и мужа не понимаю, а он-то где шатается по ночам? весело живёте...
Саша БалашоваВ ответ на Мюмз 6
Мюмз 6
проблема века...а вы не слышали о криминале? сколько пьяных баб насилуют, убивают по ночам? мож бабуля переживает за вас...шляетесь невесть где ночами, это вам не европа...не арабы снасилуют, свои, но всё-таки неприятно, да и мужа не понимаю, а он-то где шатается по ночам? весело живёте...
СсылкаПожаловаться
Если что, днем тоже полно и маньяков, и насильников, и психов. И если захотят, все это сделают днем. Это раз. И два: раз за мной столько убийц гоняются, может она будет возить меня по делам, и забирать? Чтоб уж наверняка. А то получается кроме нее меня и защитить то некому!
Мюмз 6В ответ на Саша Балашова
Саша Балашова
Если что, днем тоже полно и маньяков, и насильников, и психов. И если захотят, все это сделают днем. Это раз. И два: раз за мной столько убийц гоняются, может она будет возить меня по делам, и забирать? Чтоб уж наверняка. А то получается кроме нее меня и защитить то некому!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
будут свои дети, поймёте...
Саша БалашоваВ ответ на Мюмз 6
Мюмз 6
будут свои дети, поймёте...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не ее ребенок. Со свей мамой я обсудила все, она спала спокойно. Эта же строила истерику. К слову, муж тоже вчера отдыхал. Она знает где? Знает с кем? Нет. А это сын. Вот лучше бы туда нос свой засовывала периодически.
Мюмз 6В ответ на Саша Балашова
Саша Балашова
Я не ее ребенок. Со свей мамой я обсудила все, она спала спокойно. Эта же строила истерику. К слову, муж тоже вчера отдыхал. Она знает где? Знает с кем? Нет. А это сын. Вот лучше бы туда нос свой засовывала периодически.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я думаю, там она всё знает ))
Любовь Пяткова
Не понимаю, зачем в перепалку, зачем молчать с обиженным личиком? Вам же пофиг? И приехали Вы не на сто лет. Взяли бы согласились, поблагодарили за заботу, рассказали, как Вас подруги к стулу прибили... Перевели бы разговор на подруг, наобещали бочку арестантов.
А Вы устроили на пустом месте дурость полную.
Саша БалашоваВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Не понимаю, зачем в перепалку, зачем молчать с обиженным личиком? Вам же пофиг? И приехали Вы не на сто лет. Взяли бы согласились, поблагодарили за заботу, рассказали, как Вас подруги к стулу прибили... Перевели бы разговор на подруг, наобещали бочку арестантов.
А Вы устроили на пустом месте дурость полную.
СсылкаПожаловаться
Я бы согласилась, если бы это было преподнесено вежливо. По-человечески. А с той интонацией, с которой она подошла.. Это не приятно. И это не ее дело, в конце концов.
Любовь ПятковаВ ответ на Саша Балашова
Саша Балашова
Я бы согласилась, если бы это было преподнесено вежливо. По-человечески. А с той интонацией, с которой она подошла.. Это не приятно. И это не ее дело, в конце концов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем надо разбирать ситуацию по существу? Что это даст? Учитесь класть с прибором на претензии, но класть элегантно. Учитесь поворачивать ситуацию в свою сторону. Вам претензии? А Вы: МарьИванна! Ну что Вы! Неужели так переживали? Да я ж никуда не денусь!
Саша БалашоваВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Зачем надо разбирать ситуацию по существу? Что это даст? Учитесь класть с прибором на претензии, но класть элегантно. Учитесь поворачивать ситуацию в свою сторону. Вам претензии? А Вы: МарьИванна! Ну что Вы! Неужели так переживали? Да я ж никуда не денусь!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наверное затем, чтобы человек понял и впредь так не делал. Это действительно не ее дело.
Любовь ПятковаВ ответ на Саша Балашова
Саша Балашова
Наверное затем, чтобы человек понял и впредь так не делал. Это действительно не ее дело.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вам точно 30?))) Вы еще не поняли, что людей после 18 уже не перевоспитать? поэтому если Вы не планируете длительного общения, лучше конфликт свести на нет, а не втягивать в него еще и дополнительные силы.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем