Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пришла в ЖК на прием, а там вокруг одни беременные

Такие хорошенькие, пузатенькие перекатываются, важные туда сюда по кабинетам снуют,(причем не зависимо от возраста, кто то уже за второй и третьей лялькой) и я такая как ни пришей кобыле хвост сижу в 33года, не беременяшка, и даже не от кого , даже на горизонте нет кандидатуры(хотя я намеренно никогда и не искала, просто выбирала тех, с кем было по душе и покайфу) и почувствовала себя прям лишней какой то, так грустно стало, домой пришла вся какая то поникшая, в отчаянии,до попадания в эту среду, как то не ощущала такой дикой потребности быть мамой, женой и тд..живешь себе, радуешься жизни, ее событиям текущим, а попав в окружение женщин, готовящихся стать мамами, да еще и не впервой некоторые, ощутилась прореха жизненная,теперь так хреново на душе..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
170
Комментарий удален.Почему?
Ольга СамойловаВ ответ на Сэм Фишер
Тебе туда точно не надо, короче.
Андрей КолесниковВ ответ на Сэм Фишер
Она забыла дописать букву Х. Имела в виду на прием в жкх. Наверное горячую воду отключили
bonnic
Женская консультация попросту гинекология
inviting
вы просто вышли из зоны комфорта, а чего растерялись? нужно было всех погладить за животики и тут же забеременели
АнонимВ ответ на inviting
inviting
вы просто вышли из зоны комфорта, а чего растерялись? нужно было всех погладить за животики и тут же забеременели
СсылкаПожаловаться
хм, да, скорее всего вы правы, точнее не скажешь, вышла из зоны комфорта, а растерялась, потому что оглянулась, а вокруг меня пустыня(в моей жизни), а наружу глянула, у людей вон жизнь кипит, я сидела на скамейке в коридоре среди этих женщин, как одинокий такой бобылек, и не знала на них смотреть(как то больно было хотя и интересно, умильные такие) а по сторонам, так они вокруг , везде, ходили, сидели , стояли, просто глаза спрятать некуда было даже, мне казалось по глазам моим можно было считать тоску, вот наверное от этого растерялась..А на счет погладить животик, мне кажется их так достают все желающие прикоснуться, что есть риск получить ))) но и забеременеть конечно
inviting В ответ на Аноним
Аноним
хм, да, скорее всего вы правы, точнее не скажешь, вышла из зоны комфорта, а растерялась, потому что оглянулась, а вокруг меня пустыня(в моей жизни), а наружу глянула, у людей вон жизнь кипит, я сидела на скамейке в коридоре среди этих женщин, как одинокий такой бобылек, и не знала на них смотреть(как то больно было хотя и интересно, умильные такие) а по сторонам, так они вокруг , везде, ходили, сидели , стояли, просто глаза спрятать некуда было даже, мне казалось по глазам моим можно было считать тоску, вот наверное от этого растерялась..А на счет погладить животик, мне кажется их так достают все желающие прикоснуться, что есть риск получить ))) но и забеременеть конечно
СсылкаПожаловаться
История переписки2

у вас все будет хорошо!
История переписки3

Татьяна ПлотниковаВ ответ на наталья андреева
История переписки3
Ой как мрачно, а если нет токсикоза и отеков и муж любимый каждый день говорит, что он счастлив и ждет малыша?
Regina LitvinovaВ ответ на Татьяна Плотникова
Татьяна Плотникова
Ой как мрачно, а если нет токсикоза и отеков и муж любимый каждый день говорит, что он счастлив и ждет малыша?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Они все по их словам ждут малыша, но малышом всегда мама занимается)))
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так может проблема в том, что вы намеренно не искали подходящего мужчину ? поменяйте установку и найдёте. Вам всего 33 . Всё успеете
Полезная фиговинаВ ответ на inviting
inviting
СсылкаПожаловаться

Рокси
значит время пришло
Анна Бортко
Беременей и на дети
нехировата пачимута
да ну брось ты. глупость какая. всему свое время. захочешь - все будет.
нехировата пачимута
да ну брось ты. глупость какая. всему свое время. захочешь - все будет.
СсылкаПожаловаться
Спасибо огромное за поддержку!!!
Nata-NataВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо огромное за поддержку!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У Вас еще времени вагон! У меня на работе аж 2 в 40 лет родили, вона, Безрукову в 56 подозревают в беременности...Так что потом как начнете плодиться, тока успевай!)))
DanyellineВ ответ на Вселенная
История переписки3
ага, как забеременеют, сразу мыться перестают)))
Кира _В ответ на Вселенная
История переписки3
Не знаю, где вы такое встречали... Все ухоженные, чистенькие.
Лиса Алиса
У нас отдельные дни для беременных. Меня бы от такого количества пузатых вырвало.
Анна ПетроваВ ответ на Лиса Алиса
Лиса Алиса
У нас отдельные дни для беременных. Меня бы от такого количества пузатых вырвало.
СсылкаПожаловаться
Какая-то фобия у вас?)
Лиса АлисаВ ответ на Анна Петрова
Анна Петрова
Какая-то фобия у вас?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они все специфически пахнут.
Анна ПетроваВ ответ на Лиса Алиса
Лиса Алиса
Они все специфически пахнут.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Будущим ребёнком?)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем